>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 2013.7.27-7.28跳水划瀑攀岩九龙潭,刺激幸福水库跳台(领队:蛋蛋,守夜,山羊,jason)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 31712 个阅读者
标题:
2013.7.27-7.28跳水划瀑攀岩九龙潭,刺激幸福水库跳台(领队:蛋蛋,守夜,山羊,jason)
司南
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:趣游特邀摄像师
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给司南

发贴心情
以下是引用eva_chenyuhua在2013/7/30 19:45:00的发言:
可以把良家的脸遮掉嘛。。。为撒体遮的是这个恶霸。。。

为了防止他回家后遭受家暴

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

摄像师司南   微信和QQ:765259507  手机:13166013124   邮箱:765259507@qq.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
jasonyan
  QQ 点击这里发送电子邮件给jasonyan

发贴心情
以下是引用司南在2013/7/30 0:44:00的发言:

你以为做视频像你们做照片那么简单嘛?源文件转码就花了整整20小时!现在凌晨12点45刚完成转码,明天编辑后还要输出转码......你耐心点等吧

辛苦司南了,不过一天没有上来,就那么多页了,着实有点看*啊!!!

逐草四方沙漠苍茫,哪惧雪霜扑面。射雕引弓塞外奔弛,笑傲此生无厌倦,天苍苍野茫茫,万般变幻,身经百劫也在心间。  QQ:331480451  msn:jasonterry1984@163.com
ip地址已设置保密
eva_chenyuhua
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给eva_chenyuhua

发贴心情

那把良家嘚脸儿也遮了嘛。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看妹纸暴力嘚,自己都觉得丢人。。。

以下是引用司南在2013/7/30 21:10:00的发言:

为了防止他回家后遭受家暴

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伊娃酱曰:旅行最大的意义,不在于能够见到更多的人,欣赏多美的风景,而是重新认识了自己~\(≧▽≦)/~
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
司南
头衔:趣游特邀摄像师
 点击这里发送电子邮件给司南

发贴心情
以下是引用eva_chenyuhua在2013/7/31 9:43:00的发言:

那把良家嘚脸儿也遮了嘛。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看妹纸暴力嘚,自己都觉得丢人。。。

周日晚三清来,现场播放视频版《暴力小妞》

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

摄像师司南   微信和QQ:765259507  手机:13166013124   邮箱:765259507@qq.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
sam四四
 点击这里发送电子邮件给sam四四

发贴心情
尼玛
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
鸭梨
 点击这里发送电子邮件给鸭梨

发贴心情
山羊跳的标准的嘛
以下是引用司南在2013/7/30 11:46:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
鸭梨
 点击这里发送电子邮件给鸭梨

发贴心情
山羊跳的标准的嘛
以下是引用司南在2013/7/30 12:03:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
eva_chenyuhua
 点击这里发送电子邮件给eva_chenyuhua

发贴心情
额(⊙o⊙)…完了
以下是引用司南在2013/7/31 10:27:00的发言:

周日晚三清来,现场播放视频版《暴力小妞》

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伊娃酱曰:旅行最大的意义,不在于能够见到更多的人,欣赏多美的风景,而是重新认识了自己~\(≧▽≦)/~
ip地址已设置保密
kirsteen
 点击这里发送电子邮件给kirsteen

发贴心情
大叔在秀下限了,必须不挡脸图片点击可在新窗口打开查看

半新驴 求虐~
ip地址已设置保密

169   9   17/17页   首页   上10页   12   13   14   15   16   17