>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 7.20-21腐败大本营檀头岛归来!(kfc、银河之星带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 22064 个阅读者
标题:
7.20-21腐败大本营檀头岛归来!(kfc、银河之星带队)
小眼睛
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:吃货达人帮
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给小眼睛

发贴心情

我是来看照片的。N年没去过的檀头山岛。

女人是被人爱的,所以要可爱。男人是被人靠的,所以要可靠
QQ:28338655
MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
电台联络:435.825  435.875 欢迎CQ
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
kfc
头衔:职业押队的!
 点击这里发送电子邮件给kfc

发贴心情
以下是引用小眼睛在2013/7/22 13:16:00的发言:

我是来看照片的。N年没去过的檀头山岛。

图片点击可在新窗口打开查看楼上PP好大,一来就是个sofa

QQ:78069086,MSN:chenzizhan@hotmail.com,微博:cli*kfc
ip地址已设置保密
鼎逦
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给鼎逦

发贴心情
以下是引用lisa0965在2013/7/22 13:10:00的发言:

噢,原来有成功配对的呀。我光顾着玩,没有发现呢

因为你只顾着拍日出呢 哈哈

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
kfc

发贴心情
老子的脸终于可以薄一点了,开始蜕皮了图片点击可在新窗口打开查看

QQ:78069086,MSN:chenzizhan@hotmail.com,微博:cli*kfc
ip地址已设置保密
月夜精灵
 点击这里发送电子邮件给月夜精灵

发贴心情
以下是引用lisa0965在2013/7/22 12:32:00的发言:
大师们还不来发照片呀。个么我先来带个头?
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

灵啊

看到小房子的人影啦!

月夜精灵就是Lulu,Lulu就是月夜精灵:)
一个人走过的路愈多,他的生活就愈精彩
http://sunlulu66.blog.sohu.com/

sunlulu666@msn.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
雪狼雪
 点击这里发送电子邮件给雪狼雪

发贴心情
抄个小板凳
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
kfc

发贴心情
以下是引用雪狼雪在2013/7/22 13:52:00的发言:
抄个小板凳

图片点击可在新窗口打开查看您这里不是板凳啊,是地下室了要

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
lisa0965
 点击这里发送电子邮件给lisa0965

发贴心情
以下是引用月夜精灵在2013/7/22 13:47:00的发言:

灵啊

看到小房子的人影啦!

拍的时候根本没留意到墙上的人影。后期的时候才发现。而且我大概也猜出这些影子是谁了

ip地址已设置保密
lisa0965
 点击这里发送电子邮件给lisa0965

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
ip地址已设置保密
kfc

发贴心情
以下是引用lisa0965在2013/7/22 14:25:00的发言:

拍的时候根本没留意到墙上的人影。后期的时候才发现。而且我大概也猜出这些影子是谁了

图片点击可在新窗口打开查看效果挺好的,标注下谁是谁吧,我敢肯定没有我,因为我在帐篷里睡觉图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密

99   10   3/10页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页