>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [原创]激情大柳溪,湿身湿包湿节操!<领队:Janas>PS.点击破万,附赠趣游金牌领队肌肉,luo跳照片一张!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 16790 个阅读者
标题:
[原创]激情大柳溪,湿身湿包湿节操!<领队:Janas>PS.点击破万,附赠趣游金牌领队肌肉,luo跳照片一张!
sukigyydxy
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给sukigyydxy

发贴心情
以下是引用守夜在2013/7/22 9:31:00的发言:
顶挤奶死,顶大柳溪会员。。。话说看到狐狸微信上说有人裸泳,还硬拉女孩子下水。。。我是来看小鸟的。。。图片点击可在新窗口打开查看。。。

狐狸来报道~~~
话说这个裸游裸跳的由来是这样的~~~
前戏
周六晚吃饭的时候,裸男之一的肌肉来敬酒,裸男之二的小龙知道肌肉有裸男之称后,就与其相约第二天去裸泳,当晚高潮部分不是此两男的相约。而是过来要将肌肉拉走的一个男生被莫名其妙的握手后成为‘裸男之三’,但是裸男之三最终没有裸一把~~~
期间的对话如此:
小龙:对明天有兴趣一起吗?
小P:当然有兴趣啦~~~
小龙:那明天一起哦~
小p:好啊
两人握手……大家开始淫笑~~~
之后小p就很无辜的被忽悠进了,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

微信:sukigyy   QQ:429238169
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
sukigyydxy

发贴心情
顶挤奶死,顶大柳溪会员。。。话说看到狐狸微信上说有人裸泳,还硬拉女孩子下水。。。我是来看小鸟的。。。图片点击可在新窗口打开查看。。。
周日裸跳一由来
周日一早游泳的人不多,女生也少,小龙仗着女生都在跳板后面。男生都在跳板下面、所以放大胆子脱了裤子(包括内裤),还高举裤子甩了几下后。扑通往水里跳了。也没有360度转身一下。哈哈。就看到白白的PP了~~~
之后肌肉光着头,还带着很骚的泳帽。穿着蓝色的泳衣也下水来玩了,肌肉在从岸边游到跳板的时候就将泳裤脱了。小龙也一起将裤裤都脱了。两个男人就这么一路水中握着手游到岸边。相约跳水。
此时大家都赶往事发地点处等待最精彩的瞬间(不论男女),有相机的DV的都架起来。
刚开始两男爬上岸边的都是还都很羞涩的用手护住裆部。面对着面的看着对方。有点“  you  jump,i  jump”的意味。然后两人双双走到跳板前(可惜不是双人跳台)
先是肌肉,大胆的往下跳,姿势比较标准的落水。
接着是小龙,貌似小龙是劈叉的姿势下水(事后据闻,跳水很蛋疼那~~~,原来跳水的姿势是很讲究的……)

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
sukigyydxy

发贴心情

两裸男拉人下水的“蛮力”行为
当2裸男下水后,女生们都在皮划艇上。两男人不单不穿上裤子啊~~还要来将我们的船给弄沉。肌肉没想到自己的裤子居然被女生差点抢走。此时只能用蛮力硬是将船上的女生给拖下水。小龙看到肌肉一个人在奋战。立马游到船的另一边,将另一个妹子往水里拽。最终的结果就是妹子都被他们给拉下水了……狐狸自动跳下船,弃船而逃……

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
sukigyydxy

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

这是传说中的KFC老北京肌肉卷~~~

ip地址已设置保密
sukigyydxy

发贴心情

水库的全景(周日版)

ip地址已设置保密
sukigyydxy

发贴心情

水库全景(周六版),大家注意看右下角有一群人。这个就是我们周六下去去到幸福水库的时候当地人在此处游泳,那里有好多好多的裸男……(好像当地流行裸泳……)

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
sukigyydxy

发贴心情

上美女图~~~小魏太小气了。不等我拍就把泳衣穿上了……

ip地址已设置保密
天生糊涂蛋
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:糊涂军团留守残兵
 点击这里发送电子邮件给天生糊涂蛋

发贴心情
来看裸鸟的路过

Q Q :  83416575  
微信:  lpkihc
ip地址已设置保密
sukigyydxy

发贴心情

房间里的基情*啊~~~

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
米粒天空Judy
 点击这里发送电子邮件给米粒天空Judy

发贴心情
以下是引用sukigyydxy在2013/7/22 14:02:00的发言:

哈哈,我来说说在岸边看到的情景

话说因为不会游泳,所以周日没有下水,就在岸边远远的看跳水表演,当时跳台周围有不少人,跳台离岸边比较远,看不清人脸,分不清人,幸好肌肉的救生衣比较扎眼,老远看到俩男人走上跳台,尖叫声增多,知道表演要开始了,

肌肉把前面一个人(貌似还是个女的吧)推下水后,俩男人在跳台上酝酿下了感情后,一个紧接着一个在大家的尖叫声中跳下去了,貌似在跳水的同时,手里还挥舞着自己的裤裤。。。。。。

ip地址已设置保密

74   10   3/8页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   尾页