>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [原创]2013端午楠溪江各种背,抱,人桥,胸降,竹叶青,人体彩绘,“无下限”交(领队,蛋蛋,哼哼,司南)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 58877 个阅读者
标题:
[原创]2013端午楠溪江各种背,抱,人桥,胸降,竹叶青,人体彩绘,“无下限”交(领队,蛋蛋,哼哼,司南)
sukigyydxy
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给sukigyydxy

发贴心情
[原创]2013端午楠溪江各种背,抱,人桥,胸降,竹叶青,人体彩绘,“无下限”交(领队,蛋蛋,哼哼,司南)
狐狸很不要脸的在回程路上开贴了,哈哈,给集体照留位,期待三清,大家把各种无下限的照片都扔上来啊~
三清顺利结束~~~期待后期的活动!!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看想了一上午的名字,跟前队中队相处时间短,认脸认了半天。名字不对的,大家原谅啊~~~

话说这位小曹同学怎么一点表示都木有啊?后队的同学陪着你拖整个大部队三个多小时的后退,几个男生一路陪着你,鼓励你,从头到尾居然连声谢谢都没有的呀!!!要知道,他们的包包都是很重的,您是轻装,别说是轻装了,直接算是裸装了,东西烧好了,送你嘴边,缺什么马上送上,至少说声谢谢吧,连这点道理爸妈都没教过嘛!!!我们第一次认识你都可以热心的帮你,您倒好,当是理所当然的享受起来了啊!!!

本不想贴在一楼的,但是实在是气不过啊!!!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

微信:sukigyy   QQ:429238169
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
back282
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给back282

发贴心情

来顶求背的狐狸!!!!!!

P.S  至小曹同学;

我们素昧平生,这次楠溪江活动第一次遇见.但麻烦你下次要记得还别人借你的东西!!!

我借你一副手套,你不谢也就算了,还不还!到了上海,你就直接往车上随便一扔,还是卷卷看到问我是不是我的手套. 虽然不是牌子货,但也不是垃圾好不好!!

ip地址已设置保密
shanghaiyyb
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给shanghaiyyb

发贴心情
顶顶楠溪江的驴友们噢!
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
xiaobing4637
 点击这里发送电子邮件给xiaobing4637

发贴心情
顶顶!!!我也来占个楼,虽然没去,但是心跟你们去了哈。我是留在上海等你们凯旋图片点击可在新窗口打开查看

趁着年轻,到处走在!
ip地址已设置保密
xiaobing4637
 点击这里发送电子邮件给xiaobing4637

发贴心情
你们的照片呢,快快,求分享

趁着年轻,到处走在!
ip地址已设置保密
apple1216
 点击这里发送电子邮件给apple1216

发贴心情

坐等集体照

ip地址已设置保密
ronniezhai
 点击这里发送电子邮件给ronniezhai

发贴心情
先上点风景照

ip地址已设置保密
ronniezhai
 点击这里发送电子邮件给ronniezhai

发贴心情
前排广告位

ip地址已设置保密
守夜
头衔:守夜
 点击这里发送电子邮件给守夜

发贴心情
我是来看胸降是什么样子的。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

是誰,在對月輕歎,是誰,在望月不眠?是誰,在回首那前塵往事,是誰,在追憶那逝去的童年? 球球:315610614  微信:sss6287    球球群:348726
ip地址已设置保密
天生糊涂蛋
头衔:糊涂军团留守残兵
 点击这里发送电子邮件给天生糊涂蛋

发贴心情
以下是引用守夜在2013/6/13 0:06:00的发言:
我是来看胸降是什么样子的。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

擦,你个好色的家伙

Q Q :  83416575  
微信:  lpkihc
ip地址已设置保密

309   10   1/31页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页