>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 【黄浦印象】城市微旅行 定向挑战赛 获奖名单&超级花絮

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 8304 个阅读者
标题:
【黄浦印象】城市微旅行 定向挑战赛 获奖名单&超级花絮
歪歪YY
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给歪歪YY

发贴心情
【黄浦印象】城市微旅行 定向挑战赛 获奖名单&超级花絮

铛铛铛铛!昨天的城市定向赛大家都玩得很尽兴吧!

最激动人心的名次排名新鲜出炉啦~让我们一起来见证这奇迹的时刻吧~

第一名 第3组 特美种部队  三站总用时:26'(分站用时排名:新天地2 思南公馆3 田子坊1)

第二名 第10组 果冻   三站总用时:26'(分站用时排名:新天地9 思南公馆1 田子坊1)

第三名 第15组 麦兜响当当  三站总用时:27'

第四名 第14组 饭醉团伙 第19组 厂长牌玉米雪梨菜 三站总用时:29'

第六名 第11组 五分钟 三站总用时:31'  

第七名 第1组 没有蛀牙 三站总用时: 35'

第八名  第8组 新思路 三站总用时: 41'

第九名 第5组 Sunny 第9组 漫城 三站总用时: 42'
注:第一名和第二名总用时相同,根据分站名次确定最终排名。

奖项设置

第一名:  小组每人获得价值1500元BP三合一冲锋衣一件 

第二名:  小组每人获得价值800元BP28L户外背包一个

第三名:  小组每人获得价值200元BP户外多功能腰包一个

第四至十名:小组每人获得上海旅游纪念t恤一件

最佳PO*奖:小组每人获得价值300元OYEA户外太阳眼镜一副

具体领奖方式
请组长到趣游户外店领取,领奖时请出示身份证。
地址:浙江中路229号109室(近福州路)
领奖时间:5月21日-5月31日(18:00-21:00,周六--日 10:30-21:00)

稍后将奉上最佳PO*奖及亮相花絮,敬请期待~
最佳PO*请根据照片认脸领奖哈(领奖方式同上)

图片点击可在新窗口打开查看

体验零下20度的温暖
ip地址已设置保密
厂长128
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给厂长128

发贴心情
好悲剧啊,正好第四~
ip地址已设置保密
歪歪YY

发贴心情

签到时间公式如下~~~~

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

体验零下20度的温暖
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
歪歪YY

发贴心情

体验零下20度的温暖
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
歪歪YY

发贴心情

体验零下20度的温暖
ip地址已设置保密
歪歪YY

发贴心情

登登登登!!!最佳PO*奖~~~

体验零下20度的温暖
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
sunzhang
 点击这里发送电子邮件给sunzhang

发贴心情
以下是引用歪歪YY在2013/5/20 11:55:00的发言:

登登登登!!!最佳PO*奖~~~

三位女生跳的真高~

Live a simple life with a remote dream
ip地址已设置保密
歪歪YY

发贴心情
以下是引用sunzhang在2013/5/20 13:07:00的发言:

三位女生跳的真高~

评选最佳PO*奖的要求就是人数为五人,同时pose最上镜!

接下来为大家送上其他组的pose,可别小瞧了我们四人组哦!

各个创意无限~

体验零下20度的温暖
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
歪歪YY

发贴心情

自己来认领自己的组咯!

体验零下20度的温暖
ip地址已设置保密
歪歪YY

发贴心情

体验零下20度的温暖
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

32   10   1/4页      1   2   3   4   尾页