>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 茗岙梯田,日出、云海美不胜收,众摄友收获颇丰!(领队:老班长、我行我摄))

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 47498 个阅读者
标题:
茗岙梯田,日出、云海美不胜收,众摄友收获颇丰!(领队:老班长、我行我摄))
yuwendaydayup
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给yuwendaydayup

发贴心情

*
*
*
只要心是敞开的,就会有朋友,就会在逆境中转危为安。此刻,我们举杯,此刻,我们有朋友!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

最后全家福,各行各业,不问老少,缘分哪~

回到城市,学会一个词“摄友”,照片的交流,让我泪奔。

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

发贴心情
好吧,我错了,第二天没有四点起来去守日出,错过了太多。
人生,下次别再错过~

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

发贴心情

实在是不好意思,过了这么久才来顶帖子。

这次茗岙之旅,对我而言,团聚的意义大于摄影,所以写了以上文字,大多数图片都是团友们的佳作。受200K限制只能小小地展示。不过之前的帖子里面也有大图的。

连贯的文,在我qq空间里面有,给一个链接欢迎大家去踩踩。

http://user.qzone.qq.com/368534416/blog/1369324146#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1369324146

ip地址已设置保密
陆小秋babyiris
 点击这里发送电子邮件给陆小秋babyiris

发贴心情
我喜欢这张!!!!
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
无所畏惧
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给无所畏惧

发贴心情
以下是引用rachel-yk在2013/5/26 19:57:00的发言:

拍得不错啊

ip地址已设置保密
dogdi
 点击这里发送电子邮件给dogdi

发贴心情

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
牛仔大成
 点击这里发送电子邮件给牛仔大成

发贴心情
感谢茗岙第二季的全体队员们,特别是老班长和金老师。在我最困难的时候、最痛苦的时候,是你们发扬了团队精神,将我从苦难中拯救出来。此次行程虽然没有拍到作品,有些遗憾,但是,我体会到了集体的温暖和力量,虽然我们还互不相识,但我体会到了美丽的心灵。再次感谢关心我的全体队友们。
当天晚上12点钟到达上海第六人民医院,5月22日动手术,腰椎骨打了6根钢钉,如今一月整,现在已可以下地恢复性走动,现在恢复状况一天比一天好,请大家放心,一年后又是一条好汉,希望能和大家再聚一堂去旅游。
看了各位的作品,不乏有很多好的作品,很欣赏也值得我学习的。茗岙是一个不错的地方,可以创作出很好的作品,但愿明年再去,完成我的创作。
ip地址已设置保密

267   7   27/27页   首页   上10页   22   23   24   25   26   27