>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 2013年元旦行摄括苍山,拍新年第一轮落日,看最美星空(领队:银河之星、janas)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 36741 个阅读者
标题:
2013年元旦行摄括苍山,拍新年第一轮落日,看最美星空(领队:银河之星、janas)
yukicl88
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:大叔
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给yukicl88

发贴心情
2013年元旦行摄括苍山,拍新年第一轮落日,看最美星空(领队:银河之星、janas)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

应上海地区小有知名度摄像师司南的一再要求将他本次活动的全纪录视频连接发至一楼,请童鞋们观摩。(未成年人需法定监护人陪同观看)

下面是优酷链接:

http://v.youku.com/v_show/id_XNDk3NDIyNTAw.html

下面是土豆链接:

http://www.tudou.com/programs/view/CNC3GPFFIco/

陌生人认为我很安静,朋友们认为我很开朗,最好的朋友知道我就是个疯子。qq:406841882 新浪微博:uncle胖胖
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
kfc
头衔:职业押队的!
 点击这里发送电子邮件给kfc

发贴心情

我看这个好~~头贴还是您的~~!

下面是优酷链接:

http://v.youku.com/v_show/id_XNDk3NDIyNTAw.html

下面是土豆链接:

http://www.tudou.com/programs/view/CNC3GPFFIco/

QQ:78069086,MSN:chenzizhan@hotmail.com,微博:cli*kfc
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
守夜
头衔:守夜
 点击这里发送电子邮件给守夜

发贴心情
板凳撩特,各种顶图片点击可在新窗口打开查看

是誰,在對月輕歎,是誰,在望月不眠?是誰,在回首那前塵往事,是誰,在追憶那逝去的童年? 球球:315610614  微信:sss6287    球球群:348726
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
阿纳达
 点击这里发送电子邮件给阿纳达

发贴心情

某个东西你不把它拍下来就不能说你见过。 微博:一米阳光里;QQ:71283838。
ip地址已设置保密
阿纳达
 点击这里发送电子邮件给阿纳达

发贴心情
新年第一天的星空。

某个东西你不把它拍下来就不能说你见过。 微博:一米阳光里;QQ:71283838。
ip地址已设置保密
伐可思忆
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给伐可思忆

发贴心情

坐等摄友大片!

一个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。                 http://we*/u/1144537015  QQ:520099077
ip地址已设置保密
Janas
头衔:鼎爷
 点击这里发送电子邮件给Janas

发贴心情

顶上

QQ:46969674  Sina weibo:_Janas_
ip地址已设置保密
银河之星
 点击这里发送电子邮件给银河之星

发贴心情

沙发,板凳,地板都被占了。虽然地下室,我也要占。

ip地址已设置保密
pisces41897
头衔:摄驴飞鱼
 点击这里发送电子邮件给pisces41897

发贴心情
顶上,坐等大片!图片点击可在新窗口打开查看

畅游在旅行的海洋里    QQ:2390413866
ip地址已设置保密
joyce_mn
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:嘟嘟羊
 点击这里发送电子邮件给joyce_mn

发贴心情

连地下室都被占了,貌似只能打站票了,站等大片~~~~

ip地址已设置保密

243   10   1/25页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页