>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [原创]国庆巴丹吉林、额济纳摄影之行(银河之星领队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 34192 个阅读者
标题:
[原创]国庆巴丹吉林、额济纳摄影之行(银河之星领队)
言者
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给言者

发贴心情
[原创]国庆巴丹吉林、额济纳摄影之行(银河之星领队)
国庆巴丹吉林、额济纳摄影之行的队员们辛苦了!辛苦归辛苦,赶快发照片吧!
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
银河之星
 点击这里发送电子邮件给银河之星

发贴心情

这次队伍的简称是额济纳C线,主要是摄影。

10月1日走了张掖,游览丹霞地貌(张艺谋拍三*的外景地),

10月2日到达右旗,进入沙漠。

10月3日沙漠内游览苗海子,一个湖一半是淡水一半是咸水的湖,还爬了沙漠珠峰——必鲁图峰。

10月4日早上在沙漠观赏日出,晚上赶往额济纳。

10月5日-10月6日2天在额济纳观赏拍摄胡杨林。

10月7日到达银川,部分摄友游玩了贺兰山岩画,回民文化园区,东关清真寺,承天塔和宁夏博物馆,水洞沟等。

先发几张集体照

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

前排左一翠姐姐,左二杰尼,左三杰克李,左四AC米兰*,左五言者;

前排右一SKY,右二辛尘,右三关中大地,右四JINJIN,右五银河,右六漠墨,右七贾宝玉。

后排左一李姐姐,左二小竹子舅妈,左三观沧海,左四AC米兰,左五左六PHLOX夫妻,左七红太郎伉俪;

后排右一小郑,右二简姆斯,右三老陈,右四小狗佳家爱,右五冰媚,右六李李,右七不肯当记者,右八肯当记者。

还有小山,小山妈妈和闪电夫妻见下图

左二小山妈妈,右一右二闪电夫妻

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
ethan
头衔:丝袜团♂蚁神
 点击这里发送电子邮件给ethan

发贴心情

果断霸坑,抢个好机位,出租哈图片点击可在新窗口打开查看

顶小冷&星星 和众色驴们

自己选择的路跪着也要走完  QQ:303470804, 新浪微薄:Ethan_CS
ip地址已设置保密
伐可思忆
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给伐可思忆

发贴心情
期待大片!

一个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。                 http://we*/u/1144537015  QQ:520099077
ip地址已设置保密
jmliu2005
头衔:River
 点击这里发送电子邮件给jmliu2005

发贴心情

顶银河之星,小冷

期待大片

微博:岁月如歌5669  http://blog.sina.com.cn/u/2637437207  QQ:1371018359
ip地址已设置保密
无所畏惧
 点击这里发送电子邮件给无所畏惧

发贴心情
占个坑 我容易吗我!!
ip地址已设置保密
爱得歪死
 点击这里发送电子邮件给爱得歪死

发贴心情
我来坐等啊。
ip地址已设置保密
tarring
 点击这里发送电子邮件给tarring

发贴心情

这帖子好水啊

ip地址已设置保密
五花肉
  QQ 点击这里发送电子邮件给五花肉

发贴心情

水一记

ip地址已设置保密
色一
 点击这里发送电子邮件给色一

发贴心情
我们10.5也去过丹巴,住的是甲居藏寨,还吃了烤全羊!
ip地址已设置保密

174   10   1/18页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页