>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 2012.10.04 - 06 白马崖!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 39514 个阅读者
标题:
2012.10.04 - 06 白马崖!
流浪De贾斯汀
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给流浪De贾斯汀

发贴心情
以下是引用sukigyydxy在2012/10/7 20:05:00的发言:

要么我帮你贴到男厕去?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

为什么是男厕所呢? 应该是女厕所才对吧?

ip地址已设置保密
renewal8
 点击这里发送电子邮件给renewal8

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

先传这么多。。。。
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
sunnyliuyang
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给sunnyliuyang

发贴心情

“千手观音”彩排中,最后面露一点点头的是咱们的领队Janas,前面都已准备好,他正努力的用上半身趴在巨石上,后面是悬空的哦,开演……

要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心,得之坦然,失之淡然,顺其自然,争其必然。
ip地址已设置保密

发贴心情

新来了位美女,排在janes前面,还是美女的作用大,janas的表现开始兴奋了吧,虎妈的表情告诉我们,你们都听我指挥,继续……

要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心,得之坦然,失之淡然,顺其自然,争其必然。
ip地址已设置保密

发贴心情

小虎登场,你们都听我的,享受,开演……

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

发贴心情

继续“千手观音”,janas说我的胸快要被挤破了,有点痛,快快……

小虎的表情告诉我们,表着急,等我再吃个巧克力,要淡定,继续,……

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

发贴心情

看小虎手势,加油声, 尖叫声,掌声,喝彩声响起……“千手观音”出演成功,有木有.

ip地址已设置保密

发贴心情
以下是引用老苗热线在2012/10/7 17:10:00的发言:

三代登山健将

这张照片,很是感慨,两天的行程65岁的阿姨一直走在队伍的前面,阿姨告诉我说,这一路她心里一直有一种信念支持,她相信自己可以,坚持就会到达。

有一种信念和一种坚持,值得学习!很多时候只有当我们自己做了以后会发现真的可以做到,少一些怀疑,坚持就是胜利!

ip地址已设置保密
941-小十三
头衔:诚实可靠小狼君
 点击这里发送电子邮件给941-小十三

发贴心情
真的很佩服阿姨~~~一点都不比年轻人差!以下是引用sunnyliuyang在2012/10/7 20:47:00的发言:

这张照片,很是感慨,两天的行程65岁的阿姨一直走在队伍的前面,阿姨告诉我说,这一路她心里一直有一种信念支持,她相信自己可以,坚持就会到达。

有一种信念和一种坚持,值得学习!很多时候只有当我们自己做了以后会发现真的可以做到,少一些怀疑,坚持就是胜利!

不夺一座城,哪得长安乱。
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

发贴心情

呵呵,我管这张叫“速度小分队”合影,在Janas的带领下我们走容易走的路线将近快一个小时的路程到达集合地等待。

ip地址已设置保密

226   10   9/23页   首页   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   下10页   尾页