>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [原创]国庆三清山逃票未成功归来(领队Jason 老班长)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 32190 个阅读者
标题:
[原创]国庆三清山逃票未成功归来(领队Jason 老班长)
沁鑫
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给沁鑫

发贴心情
[原创]国庆三清山逃票未成功归来(领队Jason 老班长)

这次活动很精彩,就是逃票没成功。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

[此贴子已经被jasonyan于2012/10/19 9:07:50编辑过]

OM~
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
沁鑫

发贴心情
我这个是第一帖吗?啊啊啊!大家都辛苦了,照片慢慢来!图片点击可在新窗口打开查看

OM~
ip地址已设置保密
cindy彭恰恰
头衔:有空到处走走~
 点击这里发送电子邮件给cindy彭恰恰

发贴心情
占位~

QQ:37727225
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
saturnli
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给saturnli

发贴心情
占个位子,等大片,等三清

永不止步 昵称:璞璞 QQ:89618915 邮箱:saturn19820702@163.com tel:13564428136
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
cindy彭恰恰
头衔:有空到处走走~
 点击这里发送电子邮件给cindy彭恰恰

发贴心情

顶Jason,老班长,特别感谢璞璞(红枣哥哥)那几颗打了鸡血的枣子

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

QQ:37727225
ip地址已设置保密
沁鑫

发贴心情
那几斤枣子背上山不容易,吃了2颗,胜过红牛。

OM~
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
saturnli

发贴心情
说得我不好意思了。这次大家都很棒,第一次重装经历很难忘。

永不止步 昵称:璞璞 QQ:89618915 邮箱:saturn19820702@163.com tel:13564428136
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
Eldora
 点击这里发送电子邮件给Eldora

发贴心情
山上东西好贵,都没舍得买,第一次参加活动,怕太重没带相机,等传照片...
ip地址已设置保密
saturnli

发贴心情

我感觉最赞的是三清山天空中的一线,将尘世和天空进行了分隔,据说有人看到了海市蜃楼,眼皮底下我没看见,非常遗憾!

ip地址已设置保密
saturnli

发贴心情

第一天爬得慢了,路上卡片抓拍的

小夕阳

ip地址已设置保密

148   10   1/15页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页