>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 2012年10月2,3日国庆活动白马崖顺利归来!(Janas、樱花带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 17901 个阅读者
标题:
2012年10月2,3日国庆活动白马崖顺利归来!(Janas、樱花带队)
北极的星空
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给北极的星空

发贴心情

没人来坐沙发???

曾经以为,幸福在远方,在可以追逐的未来,  那曾唱过的歌,牵过的手,流过的泪,  所谓的曾经,就是幸福   qq:178438868
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
ethan
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:丝袜团♂蚁神
 点击这里发送电子邮件给ethan

发贴心情

俺剿匪回来啦~

进来顶顶JANAS & 花花

还有楼上图片点击可在新窗口打开查看

自己选择的路跪着也要走完  QQ:303470804, 新浪微薄:Ethan_CS
ip地址已设置保密
北极的星空

发贴心情

大家都没拍照片吗?不是有人带单反的吗?

等大片阿~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

曾经以为,幸福在远方,在可以追逐的未来,  那曾唱过的歌,牵过的手,流过的泪,  所谓的曾经,就是幸福   qq:178438868
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
北极的星空

发贴心情
以下是引用ethan在2012/10/5 20:41:00的发言:

俺剿匪回来啦~

进来顶顶JANAS & 花花

还有楼上图片点击可在新窗口打开查看

回来啦~~~~,是湘西吗?咋样啊

ip地址已设置保密
ethan
头衔:丝袜团♂蚁神
 点击这里发送电子邮件给ethan

发贴心情
以下是引用北极的星空在2012/10/5 22:15:00的发言:

回来啦~~~~,是湘西吗?咋样啊

昨晚回来的,今天调整了一天。

张家界和天门山,偶到没遇上像电视报道的人流,那要谢谢当地一户外高人红旗指点。天门山超赞的。

万恶的凤凰,都是私家车,从重装徒步2公里下高速后,再走2-3公里入古城。出凤凰时候也是。

感谢党取消高速收费

自己选择的路跪着也要走完  QQ:303470804, 新浪微薄:Ethan_CS
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
悠然夏日xinxin
 点击这里发送电子邮件给悠然夏日xinxin

发贴心情
以下是引用北极的星空在2012/10/4 22:55:00的发言:

部分集体照。。。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

我的前面,以及我的后面

洗洗小混蛋 我看到你了

我是小新    
我虐我开心 喜欢攀岩加我
新浪微博:小星星追着风跑
QQ:625961622
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
北极的星空

发贴心情
以下是引用ethan在2012/10/5 23:07:00的发言:

昨晚回来的,今天调整了一天。

张家界和天门山,偶到没遇上像电视报道的人流,那要谢谢当地一户外高人红旗指点。天门山超赞的。

万恶的凤凰,都是私家车,从重装徒步2公里下高速后,再走2-3公里入古城。出凤凰时候也是。

感谢党取消高速收费

哈哈哈~~~~现在的凤凰可不如以前啦,就如同丽江一样。。。

ip地址已设置保密
北极的星空

发贴心情
以下是引用悠然夏日xinxin在2012/10/6 11:49:00的发言:

洗洗小混蛋 我看到你了

呵呵呵~~~~这都能找到,厉害。

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
beyondsakura
头衔:游吟诗人
 点击这里发送电子邮件给beyondsakura

发贴心情
[贴图][贴图]

当时可怜的财务哪里知道一天之后的晚上,他还要给大伙跳“江南style”~!

我们的大巴,感谢李师傅~!

走在林间,享受午后的阳光~!

无论行至何处,即使年华老去,也要唱吟过往。
ip地址已设置保密
beyondsakura
头衔:游吟诗人
 点击这里发送电子邮件给beyondsakura

发贴心情

树上的平菇是不能食用的~!

最后上大巴为了走近路,带司机体验了一把户外的感觉~!

无论行至何处,即使年华老去,也要唱吟过往。
ip地址已设置保密

92   10   5/10页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页