>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 2012年10月2,3日国庆活动白马崖顺利归来!(Janas、樱花带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 17898 个阅读者
标题:
2012年10月2,3日国庆活动白马崖顺利归来!(Janas、樱花带队)
beyondsakura
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:游吟诗人
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给beyondsakura

发贴心情
2012年10月2,3日国庆活动白马崖顺利归来!(Janas、樱花带队)

抢个首贴,大家这次活动辛苦了。都很勇敢~!有qq的会员请加群271953094

以下是各位会员的通讯录,希望能等到集体照,寻找拍集体照的大哥传相机。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

终于等到了集体照图片点击可在新窗口打开查看

无论行至何处,即使年华老去,也要唱吟过往。
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
jacky_fang
 点击这里发送电子邮件给jacky_fang

发贴心情

感谢领队和队副,你们很专业。

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
小影子
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给小影子

发贴心情
今天太晚了,明天发照片啊
ip地址已设置保密
Janas
头衔:鼎爷
 点击这里发送电子邮件给Janas

发贴心情

把集体照顶出来

QQ:46969674  Sina weibo:_Janas_
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
PT950佳人
头衔:吃货团团长
 点击这里发送电子邮件给PT950佳人

发贴心情

今天出发

想来看看国庆第一批的照片

结果... ...

一张也没有看到

估计都还在补觉呼呼中

不知道山上冷不冷啊

求明了

微博: http://we*/jekizhang  QQ:139187373(有暗号请事先询问我)  MSN:shanghai_zq@hotmail.com
ip地址已设置保密
小影子

发贴心情
回复:(beyondsakura)2012年10月2,3日国庆活动白马崖...

出发了。。。

财务哥~尽职尽责!赞一个

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
小影子

发贴心情
回复:(beyondsakura)2012年10月2,3日国庆活动白马崖...

可爱滴 小影子。。。

ip地址已设置保密
小影子

发贴心情
回复:(小影子)回复:(beyondsakura)2012年10月2,...

我老公 Jason

ip地址已设置保密
小影子

发贴心情
回复:(小影子)回复:(小影子)回复:(beyondsaku...

吴越古道

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
小影子

发贴心情
回复:(小影子)回复:(小影子)回复:(小影子)回...

帅哥们 在小憩! 咖啡驴在冒烟儿~

ip地址已设置保密

92   10   1/10页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页