>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 3.17-18 RP爆发的公盂行 深夜的杀人以及夜话那点事(小冷 KFC)三清时间地点已定!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 18399 个阅读者
标题:
3.17-18 RP爆发的公盂行 深夜的杀人以及夜话那点事(小冷 KFC)三清时间地点已定!
博士后
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给博士后

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

会好几种语言的樱花,这下明白了,钢铁是怎样炼成的了~~

小博士,别看我的年纪小,我可一直领先哦~!

风卷云涌

樱花,财务卡米拉,小唯,这三人在干啥呢?......
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
博士后

发贴心情

那一年我们一起看过的风景~~

风景是美的,大家是开心的!

起雾了!

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
博士后

发贴心情

还有很多很多的照片,来不及编辑,先吃饭去,呵呵~~

童鞋们,你们的PP呢?

ip地址已设置保密
xingqing7
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:小冷
 点击这里发送电子邮件给xingqing7

发贴心情
博士后的照片很精彩哈图片点击可在新窗口打开查看

每一次旅行,都是一次成长,漂泊在路上。。。
ip地址已设置保密
xingqing7

发贴心情
发红牛啦~~

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
xingqing7

发贴心情

咱们也广告代言一下~~~~

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
xingqing7

发贴心情

笑的好开心哈

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
xingqing7

发贴心情
还有大家什么时候有空啊~~ 图片点击可在新窗口打开查看 我们讨论下三清哈

ip地址已设置保密
探索发现
  QQ 点击这里发送电子邮件给探索发现

发贴心情

你们走的公孟背,我们往下故地重游了一下竹林。给几张照片大家看看

心有多远,就走多远
ip地址已设置保密
魏小唯
 点击这里发送电子邮件给魏小唯

发贴心情
没有照片,只能码码字,说说。然后,搬条板凳,坐等照片。

公盂背之行,从周四晚通宵达旦说起。

一旦在路上,就当我消失
原本就有叛逆基因,越是工作压得紧,就越想出去,越是想出去,就越是对自己发狠,解决后顾之忧,才玩得痛快,而一旦上路,就当我暂时消失了吧。于是,一宿未眠,工作。终于,周五下午重拾束之高阁的登山包。

很想成就一个祥和的自己
周五黄昏,虽无夕阳,却也爽朗。背起登山包,先来个城市徒步:戴上耳机,迎着和风,行走在黄浦江畔,顿时,整个世界褪去了喧嚣,祥和的风、祥和的江、祥和的音乐,想起了一些人和事,很美好,所以留恋,留恋,说明内心并不祥和。很想成就一个祥和的自己。

就这么坐着
有几好友的相伴,这一路颠簸过得不算慢。4个小时的休整,第二天早早就起了床,因为不想错过空山新雨后的早晨。果然有惊喜,在农舍不远,有清泉石上流,一如既往的清澈和安详。最抵挡不了这样的宁静诱惑。于是坐了下来,看山脊风起云涌,听流水淙淙。就这么坐着,半个时辰。

沉浸的或许不是风景
上山了。最难忘的是途中不时经过的交道百米竹林。层层绿叶裹着阵阵云韵,鸟儿啾啾和着清晨雨露滴答……此间穿行,仿佛自己也变得透
彻澄明,不食人间烟火。喜欢这种幽静深邃的穿越感。一路上沉浸其中,沉浸的或许不是风景,而是似曾相识的心境,怀念有时候真不是一
件好事,容易感伤,物是人非事事休,其实休了吗?

一人一世界
目的地就这么没有悬念的到了。喜欢踩着蹬蹬响的阁楼,尤其是那一窗以山雾为背景的雨帘。阁楼,有着太多美好浪漫传说。倚窗而立,出
神,朋友说,想起了丽江。我想的什么,说*。只是那种感觉,宁静,纯粹,或许天马行空,什么都想,或许混沌懵懂,什么都不想。
其实何必深究想或不想,感觉本就奇妙和唯心的。户外,能够更多地给予我们“感觉”的意境,感知自然,感知别人,感知自己的内心。一
人一世界。

团队,很温暖的一个词
大概老天爷听到我们内心强烈的祈祷,下午天气出奇地好。我想着的是能够登顶。喜欢挑战极限,更喜欢通过团队的力量,帮助对她们而言
超出极限的队友一个个克服困难的团队精神,那个时候,我不是一个人,不是一个人面对困难,不是一个人挑战极限,也不是一个人享受挑
战极限的快乐,而是一个团队。团队,很温暖的一个词,仗义和感恩。

放眼苍穹,深呼吸

其实,那个陡坡,并不难。我的兴趣更在上面的悬崖梯道。可惜,只能放弃。因为我不是一个人走,不是几个人走,而是一个团队。在有安
全隐患的前提下,一切服从领队。要下撤了,小冷不时在唤我,显然她是担心了。其实我心里自有分寸。尽管心留遗憾,但并不惆怅。在等
大家下撤时,就干脆坐下,放眼苍穹,深呼吸。

一段小插曲【1】
放眼苍穹的同时,其实也在观察地形。既然不能登顶,那么,就在没有安全隐患的前提下找点小刺激吧——抄小路。竹林是一个突破口。下撤到竹林,知会向导,并保证绝对没有问题,手机有信号。穿进去,径直往下走,松软的泥土,是老乡们刚刚收获竹笋的杰作。偶然碰到横道竹竿,跳上去,坐着晃它几个,仿佛回到了童年。竹林其实不大,三下五除二就穿出来了。我们的第一个目的地是荒草从中的一座矮庙。荒草凄凄,穿行其中,如果不是一条不知名的蛇突然出没,恐怕我们也都会孤寂起来。矮庙其实不矮,但是年久失修,佛门紧闭,那么就槅门参礼吧。双手合十,默默祝愿。

一段小插曲【2】
大本营已经在视线范围内了。时候还尚早,想着不如沿着梯田晃悠下去吧。于是,一行人,跳下梯田,沿着田埂一圈一圈地晃悠了下去。干枯了的玉米枞,是个很好的背景,美美的卡米拉和臭美的我收获了一段号称美美的摄影大片。发现一稻草堆,二话不说,奔着趴了上去,翻身躺着,仰面苍穹,真舒服啊~要是晚上能这样躺着看星星,那真是太奢侈了。

篝火、夜话、狼人杀

篝火,有着出奇的号召力和凝聚力,也是高超的心理咨询师。在她的火热焰光注视下,就算是平时最恐惧被看穿内心的我,也忍不住想要打开心扉,向一群相识的、不相识的、刚刚相识的友人,说说内心深处的那些感触,户外经验、生活工作、愿望理想等等,满意的不满意的,开心的惆怅的,清晰的迷茫的,想到哪说哪,最后或许谁也没记住谁是谁,说的什么,但是,说,也许就是我们想要的结果。
ip地址已设置保密

69   10   2/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页