>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 2012.1.1.-2012.1.3庐山腐败归来(憨豆,丸子带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 11705 个阅读者
标题:
2012.1.1.-2012.1.3庐山腐败归来(憨豆,丸子带队)
ey
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给ey

发贴心情
团友早起的晚..赖床.还要领队的叫起床.那边早游览啦.笑.早餐的罗里八索半天.尤其是带15岁孩子以下者和50有余老人家啦.咱们老人家这么玩大概叫起床号...那边欧美50有余的老人家恐怕早就自己合适锻炼啦.咱们这边50有余老太太和阿姨光忙这唠叨啦..酸啦.尤其农村妇联参加唠叨更加有的比.比赛唠叨.大风一吹就歪啦.那边老人家到是正常多啦.咱们有钱人太太.使劲货比三家.就这个不好.其他都好.改了啦.要那边的早就到啦.咱们该合适减肥啦.笑.尤其是和自己父母亲家一快参加的话.恐怕更加慢.
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
ey

发贴心情
看咱们老太太去参加国外100英里的耐力比赛,,这精彩有的热闹,,家属跟啦..笑.那边2个50有余的老人家根本就不必家属陪.合适社区比赛就可以.咱们娇气的亲家母.丈母娘啦.酸到是给力100英里比赛就歪啦.1分钟热度.3分钟热情.要是遇到邻居和朋友.这健身恐怕早仍一边不理啦..笑.改了啦.尤其是农村妇联大妈..说闲话多过锻炼.,笑.图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
ey

发贴心情
自己父母过于很唠叨的买菜回来啦..我一会到老干所中心啦..那里费事啦..你老伴年轻的时候没怎么好好锻炼啦..还抱怨人家买的手推车不好..笑.这个费事.给我察察汗.累的人家要酸腿疼..这个比喻过于啦.还是合适锻炼啦.又不是使劲锻炼啦...要不这中国福利院外号啥时候给去掉.?那边到是去掉啦.笑.咱们一回来.换换衣服.察察汗..还抱怨手推车费劲.那个给年轻人用的啦..笑,.咱们合适锻炼啦..这娇气有点..偶家楼下的老太太几乎麻将打多还差不多.坐一天不累呀?图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
ey

发贴心情
笑.老奶奶:打麻将不累呀..打了一天麻将.还边打麻将边闲话家常...还睹几角钱.激动.就骂大街...骂的可难听啦..笑.偶然合适参加社区锻炼就说累啦.合适锻炼啦..咱们老人家该合适锻炼啦.别挖苦啦.就快福利院外号啦.老人家穿的太多啦.太潮湿啦.自然穿的多.虚汗多啦..笑.合适走一走.自行车合适健身下.有没有自行车俱乐部的?合适老人家使用的啦.笑.
ip地址已设置保密
ey

发贴心情
不是有香港地铁当天来回合适车票.3天不当天不限游览..也不用挤嘛...就是3天的稍微贵了点..世界之窗门票好贵.再便宜点啦..改合适*公园合适免费游览啦.这车费,门票实在贵.园里还要购物.
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
ey

发贴心情
最近天气潮湿.咱们50有余的老人家锻炼的时候.穿的不要太多,汗很多啦..笑.
ip地址已设置保密
ey

发贴心情
偶家楼下年轻人哭笑不得..笑.改了啦..那边到是正常啦...
ip地址已设置保密
baixuewangzi
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给baixuewangzi

发贴心情
想来,世间事太多太多的矛盾;不知道将来的事情是个什么样?延期目标又究竟为什么,虚己以听吧。我想法很“丑”,很想拿大奖,因为正筹资买房子,真有点收入,也许生活也就不那么拮据了。但是,我这人不走运,经历的事情又多,好事总不敢去想。二等奖吗,真的得了,又贪心不足,半寸摸天之懊悔,高兴不起来,拿三等奖,就是挽回一下虚荣心。最后闹不好,还是多年来都在承受的那样;再充当一回分母。想到这些,心情道平静了很多,随缘吧!

其实,前年下决心要写百篇散文,刚完成二十几篇,就因拆迁房屋那帮人不按政策,引起了一场官司,散文的事,被扔到一边去了。昆明白癜风专科医院 这回大赛,又点燃了*;我应该谢谢大赛举办者,不然,那懒癖上来久了,还不知道哪天动笔呢!但是,真得了大奖,还是要的,不想当将军的兵,不是好兵吗!当然,文章一定要上水平,能与读者发生共鸣,读者真正喜欢才行;这正是检验水平,促进发奋的良机。

说着,就扯远了,其实散文,就是这样随便,形散而神不散,把它比喻成个龙凤柱,神就像柱子,而那些放射性的文字故事,就像龙凤。昆明最好的白癜风医院 写的铿锵有力,浑厚壮烈一些,就像那龙,写的美丽旖旎,五光十色,就像那凤;一篇文章有血有肉,围绕着主题思想,讲出一个道理,说清一处风光;总之让人读了回味无穷,把读者带进的文章,使之有文章的主人翁之感,那就达到目的。

ip地址已设置保密

68   8   7/7页   首页   2   3   4   5   6   7