>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 2011年十月-败走老君沟

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 11568 个阅读者
标题:
2011年十月-败走老君沟
tonyhe1116
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给tonyhe1116

发贴心情

偶每年的高原穿越计划可能是自己的运气太好了吧都成功完成图片点击可在新窗口打开查看
然而今年这次虽然人数最少,但是老天不赏脸,连下2场雪后偶们这次的穿越只得以原路下撤。
也真是这原路返回让我们真真切切的感受到阿坝州老君沟的*!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

让我们在大自然的怀抱里尽情享受人生的完美
ip地址已设置保密
tonyhe1116

发贴心情
9月30日清晨到达虹桥机场T2托运偶们的装备,
这次因为不带炉头套锅重量都下降了不少,但也是让我们感受到这个的重要性!

ip地址已设置保密
tonyhe1116

发贴心情
棒棒糖还是一贯的作风:悠闲!啥事不做,只管自己走图片点击可在新窗口打开查看
偶们6个上海队员基本每人脚上一双新鞋,且都是不同品牌。
棒棒糖的是Scarpa Nepal Pro GTX Boot ,全皮GTX,原本是为EBC准备的。
但是这次4天的穿越竟然左脚的鞋底和鞋身脱开了一段约5CM图片点击可在新窗口打开查看,还好不影响使用也未发现渗水。
其他主要装备:
1,服装
内层为一套 SmartWool NTS Microweight Crew 羊毛内衣(柔软轻薄,全湿时也能保温)
           几件 Arc'teryx Motus SS Crew (50UPF防晒,夜光标记)
中间层为一件Arc'teryx Easyrider Jacket抓绒软壳(全开式防水防风超级保暖)
             还有一件Arc'teryx Rho AR (半拉链贴身保暖)
外层为Arc'teryx Alpha SV Jacket Pro Shell (新款更软)
          雪狼女两层半开冲锋裤(棒棒糖喜欢这款裤版)
2,包:大包为老款的BORA 50(老款懂得结实抗操),小包为DANA DESIGN 的T15

ip地址已设置保密
tonyhe1116

发贴心情
美女兔子,上海妹妹图片点击可在新窗口打开查看
鞋子我帮她代购的LA SPORTIVA Tornado 徒步鞋(全皮GTX,虽然该牌以高山靴著称,但这款性价比超高)
全程使用下来效果很好!

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
tonyhe1116

发贴心情
偶们的第一站是重庆,因为机票+动车票都比直飞成都低3,4百,何况偶们5个都没看过山城图片点击可在新窗口打开查看
下飞机直接去重庆北寄包,第一站就是磁器口,午餐在江边的九妹饭庄,一个字:爽图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
tonyhe1116

发贴心情
饭后游走在老街上。。。
台阶上古树的盘根清晰的记载了一切

ip地址已设置保密
tonyhe1116

发贴心情
打更者铜像惟妙惟肖,亲切

ip地址已设置保密
tonyhe1116

发贴心情
味好不怕巷子深哦。。。
鸡杂,毛血旺那个鲜美啊图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
tonyhe1116

发贴心情
满街的麻花店,看着众多的排队人群,棒棒糖也去买了10元(美女那会排队呀!这个大家懂得)
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
tonyhe1116

发贴心情
无意中拍下这张照片
红衣小孩的眼神及匆匆过往的游客。。。

ip地址已设置保密

89   10   1/9页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页