>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 晨雾,日出,满月上枝头!长乐林给了我们好多意想不到!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 35595 个阅读者
标题:
晨雾,日出,满月上枝头!长乐林给了我们好多意想不到!
低调
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:睥睨群雄
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给低调

发贴心情

那轮太阳 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

凌晨4点半,隔壁那位翘屁股女孩还在打着轻鼾。

起床,抄起三脚架上山。

皎洁的月光洒在坡上。黑暗处不时有扑扑的声音,让我想起了景阳岗。

5点左右,有两个女生结伴,窃窃私语着,在山脚下解决了一些事情。

我注意着这些细微的情况,同时坚定地面向东方。

水库上方积攒着浓浓的雾气。

太阳终于升起,在低处的营地,估计只能看到些许红霞。

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
山水少年
头衔:山水公子
 点击这里发送电子邮件给山水少年

发贴心情

常在湖边走 哪有不湿鞋

我本上海山水郎,天教懒漫带疏狂...
MSN: shaotingchang2424@hotmail.com
IMAGE: http://shaoting.bababian.com
WEIBO: http://we*/shaoting
QQ:19848134
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
lily420553430
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给lily420553430

发贴心情
看照片~

顶~顶~~

喂饱了蚊子,留了包~
ip地址已设置保密
嘧嘛吽吽
 点击这里发送电子邮件给嘧嘛吽吽

发贴心情

晕,发图居然要个什么链接,这玩意儿咋整啊,不会弄,真麻烦

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
jasmine0323
头衔:我是YY
  QQ 点击这里发送电子邮件给jasmine0323

发贴心情

赞好多好看的PP啊~~顶下各位兄弟姐妹们!~

顺便问一句,有谁知道这里车子能开到这个水库旁边吗??

A good firend is like a bra,hard to find,very comfortable,supportice,prevent you from falling,hold you tight,it's always close to the heart...我还有很多路要走,我还有很多地方要去,我还有很多朋友要交,我是丫丫. ^0^
MSN:wel_0323@sohu.com
QQ:99556556
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
林隐
 点击这里发送电子邮件给林隐

发贴心情
以下是引用低调在2011/11/14 9:51:00的发言:

那轮明月 

天一黑就入帐。

沉睡中,一个女生充满快感地高叫着:“月亮!月亮!”

不理。

她叫得更欢了,“月亮!月亮!”

彻底睡不着了。

起身拿出家伙,对准天上。

图片点击可在新窗口打开查看赞!!
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
低调

发贴心情

曝光不足,娘娘山就看不出。

曝光充分,月亮看着象太阳。

快门、光圈,调了很久,仍然不理想。

休闲游的一个好处是,可以花一个小时来拍一张照片,哪怕不成功。

ip地址已设置保密
低调

发贴心情

ip地址已设置保密
低调

发贴心情

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
宋胖胖
 点击这里发送电子邮件给宋胖胖

发贴心情
以下是引用jasonyan在2011/11/14 0:42:00的发言:
jason 很生气,你们很过分,连首页都不留给我!图片点击可在新窗口打开查看

领队,别忘了三清的时候通知啊,宋胖胖,2372207926

小王让我转告大家,谢谢各位叔叔阿姨哥哥姐姐的厚待,小王很开心认识大家,盼望着能尽早一起再聚聚

怀念梅子姐姐,老班长,守夜,帮忙拿巧克力的哥哥,还有坐在前排的二位漂亮姐姐,和傍晚,清晨煮面给我吃叔叔和

阿姨~~~

ip地址已设置保密

230   10   6/23页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页