>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 2011/11月12-13日临安杨家村拍摄银杏及玲珑山归来(肌肉带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 32837 个阅读者
标题:
2011/11月12-13日临安杨家村拍摄银杏及玲珑山归来(肌肉带队)
银河之星
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给银河之星

发贴心情
以下是引用阶阶在2011/11/24 21:12:00的发言:

再续回银河之星:

没有你,就没有动感的画面,没有动感的画面,就没有我制作的冲动;

没有你,就没有带体温的反光板,没有反光板,就没有MM们脸上的光彩;

没有你,就没有大家的笑声,没有大家笑声,就属走过路过、烟消云散地晃一圈。          

总之,没有你,玲珑山很苍白(太平淡了),不好玩!

哇!阶阶是湿人,堪比李白啊。看了你的诗句,再看看我拍你的的照片,我惭愧啊,把你的背影拍的一点不唯美啊。照片编号是自己编的,就是你图库打开后的照片顺序。

阶阶照片拍的好,图片制作精良,文字功底深,性格热情开朗。再次感谢!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
阶阶
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给阶阶

发贴心情
以下是引用银河之星在2011/11/25 9:41:00的发言:

哇!阶阶是湿人,堪比李白啊。看了你的诗句,再看看我拍你的的照片,我惭愧啊,把你的背影拍的一点不唯美啊。照片编号是自己编的,就是你图库打开后的照片顺序。

阶阶照片拍的好,图片制作精良,文字功底深,性格热情开朗。再次感谢!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,把你写了好一点(确实是好一点),是想让你应聘趣游领队成功,届时我们也能粘光开心啊!好了,不相互吹捧了,友善让彼此快乐!88,我去栖霞山喽!

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
ifit
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给ifit

发贴心情
恩 景色不错 

广州野战:http://www.ifit.hk/airsport 广州拓展培训:http://www.ifit.hk/tuozhan
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
ZJ179
 点击这里发送电子邮件给ZJ179

发贴心情

领导者

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
summerkid
 点击这里发送电子邮件给summerkid

发贴心情

楼上这张好有动感,哈哈

大家的照片都不错哎,看着熟悉的景色就好像重游了一遍~~~开心~~~~

屋顶那张印象深刻

阶阶配字的照片看起来格外亲切~~~~

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
阶阶
 点击这里发送电子邮件给阶阶

发贴心情
以下是引用summerkid在2011/11/27 0:03:00的发言:

楼上这张好有动感,哈哈

大家的照片都不错哎,看着熟悉的景色就好像重游了一遍~~~开心~~~~

屋顶那张印象深刻

阶阶配字的照片看起来格外亲切~~~~

嘿嘿,谢谢!一次出游,回味无穷。愿每一次都开心!

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

196   6   20/20页   首页   上10页   15   16   17   18   19   20