>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 车虐、人虐、景虐,国庆稻城亚丁颠脏之旅回来报道啦!已建好Q群,速加!(糊涂蛋带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 60989 个阅读者
标题:
车虐、人虐、景虐,国庆稻城亚丁颠脏之旅回来报道啦!已建好Q群,速加!(糊涂蛋带队)
文哥
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给文哥

发贴心情
车虐、人虐、景虐,国庆稻城亚丁颠脏之旅回来报道啦!已建好Q群,速加!(糊涂蛋带队)
 今天我已经和随风(二爷)从成都飞回上海啦! 应该是第一批返回吧。开个帖子,等兄弟姐妹回来后上PP!

自虐稻城小分队扣扣群号码:66803418  围脖群号:932062
本次稻城亚丁活动,定于周日晚上6点三清,地点定在福建中路94号,东莱海上,胶东海鲜菜馆,吃完是否唱歌、跳舞,咱们圆桌上讨论。请大家踊跃在Q群论坛、微群中跟帖报名或者短信糊涂蛋报名参与~~~
PS:请带好电脑或者移动硬盘及各位的大片,便于拷照片
鉴于总的日瓦大集体照不知道在谁手上先发几张小集体吧

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被jasonyan于2011/10/19 1:15:49编辑过]
ip地址已设置保密
文哥

发贴心情
本次长线腐败游,我的目的有二:

1)学习摄影。 刚入手550D,套镜,还没上过手,这次出来广拜各路大师前辈学艺。稻城亚丁是个很好的素材;

2)交友。   这次见识了 如精灵般的美丽女孩 “小七”,百科全书“财务总监、大师”,坐拥4名福晋的“墨镜哥、四爷”,以及一众沪上佳丽。

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
小朋
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给小朋

发贴心情
回到海拔4米好清新的前来报道。
ip地址已设置保密
幻影风筝
 点击这里发送电子邮件给幻影风筝

发贴心情

MSN:joelinauwala@hotmail.com
ip地址已设置保密
文哥

发贴心情
先上几张丑图来抛砖引玉

ip地址已设置保密
幻影风筝
 点击这里发送电子邮件给幻影风筝

发贴心情

不错不错~

文哥是哪位?

MSN:joelinauwala@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
天生糊涂蛋
头衔:糊涂军团留守残兵
 点击这里发送电子邮件给天生糊涂蛋

发贴心情
留守成都的首页留名图片点击可在新窗口打开查看

Q Q :  83416575  
微信:  lpkihc
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
天生糊涂蛋

发贴心情
报告十三姨,文哥应该是五爷

ip地址已设置保密
天生糊涂蛋

发贴心情
留个空位三清广告

本次稻城亚丁活动,定于周日晚上6点三清,地点定在福建中路94号,东莱海上,胶东海鲜菜馆,吃完是否唱歌、跳舞,咱们圆桌上讨论。请大家踊跃在Q群论坛、微群中跟帖报名或者短信糊涂蛋报名参与~~~
PS:请带好电脑或者移动硬盘及各位的大片,便于拷照片。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
天生糊涂蛋

发贴心情
我们的火爆哥就是火爆

ip地址已设置保密

519   10   1/52页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页