>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 【三清照片发布】十一,喝着红牛,唱着小曲,轻松穿越楠溪江(山羊,火狐带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 34026 个阅读者
标题:
【三清照片发布】十一,喝着红牛,唱着小曲,轻松穿越楠溪江(山羊,火狐带队)
牛奶萝卜
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给牛奶萝卜

发贴心情

这次楠溪江之行,途中因为自己的不小心,右手意外的受伤了,本以为后面的行程基本就此别过。没曾想,我们团的很多团员都伸出了援助之手,虽然此时和你们中的大部分人都只相识不到48小时,但你们的一举一动让我倍感温馨。

感谢领队山羊,没有你的云南白药、绷带、扶他林和专业的指导,我估计现在真的就成杨过了。

感谢逆火夫妇,感谢一路的照顾和问候,下次有机会带你宝宝一起出来啊。

感谢七星瓢虫,你户外的很多专业知识让我受益匪浅,有机会再一起出来啊。

感谢jackey80226(2人)、chieson(2人),你们每次吃饭,都不忘给俺一份(不过香肠真心的有点咸)。

感谢rickyfeifei,演了2天的雕,都忘发工资了,祝你空手道事业如日中天,还有别忘了教mirandago防狼术啊。

感谢mirandago,不好意思让你被小龙女了2天,下次吃冰激凌的时候一定不要吃出声,否则rickyfeifei又要hold不住啦。下次户外的时候一定要带一个双层防雨帐篷(单层真的不适合户外)。

感谢fsylywj,经过我多次回忆,杨过好像是从你那位朋友开始叫出的,终于找到元凶啦。

感谢高登,感谢你对于我右手的专业判断分析,让我松了一口气。还有,高法官的杀人经验还真不是盖的。

感谢拥军,这次的财务工作是我经历到现在最难算的一次,下次让你儿子再带你出来玩哦

感谢火狐,你的断后,是每个团员最大的心理保证。

感谢tolly82(2人)、巴山鼠、xue_alex、手机信号、sry2552、yujinde、xujunjie和其他团员,在我手不方便的时候多次帮我上包下包、整理东西。

说着说着,感觉怎么有点变成奥斯卡获奖感言了。

不过,还是真心的感谢每一位楠溪江之行的同仁们,你们让我真正感觉到,在户外旅行中,不是只有沿途风景和户外体验,人与人之间最淳朴最真诚的沟通和互助才是最大的收获。

落霞与孤鹭齐飞,秋水共长天一色。
ip地址已设置保密
牛奶萝卜

发贴心情
这次楠溪江,由于手受伤,所以照片拍的不多,只能把仅有的几张贡献出来了。

ip地址已设置保密
牛奶萝卜

发贴心情

出来的时候,还在想山羊是不是又是全程拖鞋过楠溪江,没想到他用残酷的事实又一次的验证了。(你这样让我们全副武装,3双鞋过楠溪的人咋混啊!)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
牛奶萝卜

发贴心情

第一天的营地,不过晚上那个呼噜声,真是你方唱罢我登台!

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
牛奶萝卜

发贴心情

还是第一天的营地,这是我们吃饭、睡觉、顺便杀点人的地方。

ip地址已设置保密
牛奶萝卜

发贴心情

第2天溯溪半程休息,这时候,俺的手已经半残了。

ip地址已设置保密
牛奶萝卜

发贴心情

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
牛奶萝卜

发贴心情

瓢虫大哥,你这是急着去哪啊?

ip地址已设置保密
牛奶萝卜

发贴心情

山羊那个30L的小包,就像机器猫的口袋,每顿饭那吃的是餐餐精彩、荤素搭配、营养均衡。。。。

ip地址已设置保密
牛奶萝卜

发贴心情

此景只应天上有,

楠溪难得几回闻。

ip地址已设置保密

207   10   6/21页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页