>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 史上水中集体照,滑到、摔跤无数,雨中九龙潭跳水连穿泅渡(ACE,萝卜带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 49164 个阅读者
标题:
史上水中集体照,滑到、摔跤无数,雨中九龙潭跳水连穿泅渡(ACE,萝卜带队)
香肠饭
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:偶4饭饭
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给香肠饭

发贴心情
以下是引用大汉在2011/9/3 19:31:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

老钱又有经典照了  引用下保留 图片点击可在新窗口打开查看

[转载]我一直都有一个梦想:幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家妇女
MSN : sky23-fang@hotmail.com
QQ: 164111447
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
香肠饭

发贴心情
话说。。。大汉姐夫发的pp 是不是就是岩石老大相机里的pp阿。。。

文秘是好久前就开始上班了撒~~~

[转载]我一直都有一个梦想:幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家妇女
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
小蓝1212
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给小蓝1212

发贴心情
报到!

黯相望。断鸿声里,立尽斜阳!
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
zht_922
  QQ 点击这里发送电子邮件给zht_922

发贴心情

岩石部分原片上个星期姐夫给了我。抱歉。因为周一手指做个小手术,所以不方便上传,争取下周给大家。。。需要原片的请邮件或者QQ加我。。。

活到老,玩到老,户外到老.    QQ:57325099 微信:petter922
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
1刺猬
 点击这里发送电子邮件给1刺猬

发贴心情
922.你手怎么了?没事吧?
ip地址已设置保密
香肠饭

发贴心情
没事 就多了一根手指

ip地址已设置保密
lihai1988
 点击这里发送电子邮件给lihai1988

发贴心情
   一路风雨劳累,到了扬州就该好好享受一番,虽说自己对古街古镇一类的景点早就逛的提不上兴趣,奈何阳子同学安利空气净化器第一次来扬州,对东关街的种种充满了好奇,夏普空气净化器 加 上历经了一天的骑行才到达扬州,自然要好好逛逛扬州几个还算出名的地方(因为真正的在扬州只有一天一夜,所以就没去扬州本地人居多的地方)。

个园青旅

无论是哪个旅行景点只要涉及到名街名镇的,大多都是人洗车高压水*山人海,旅行旺季尤甚。虽说大年初四不算什么旺季,但空气能热水器是与之前某个日子来扬州不同的是,游客明显多了起来,原本空气净化器十大品牌冷清的个园青旅门前人也愈发的多了起来。

说到青旅,或许是因为接触背包客并非太长时间,对此总有一些期盼,希望能够遇颈椎按摩器 到志同道合的朋友,所以每到一个地方,住宿以青旅为主。扬州也不例外。与其 他青旅相比,扬州个园青旅其实算不得多好:没有电脑,没有书籍......但个园青旅也有倍轻松其特色:充满青春活力的涂鸦墙,身临其中,似乎莫名的就被一股朝 气感动。

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

157   7   16/16页   首页   上10页   11   12   13   14   15   16