>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 史上水中集体照,滑到、摔跤无数,雨中九龙潭跳水连穿泅渡(ACE,萝卜带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 49166 个阅读者
标题:
史上水中集体照,滑到、摔跤无数,雨中九龙潭跳水连穿泅渡(ACE,萝卜带队)
zht_922
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给zht_922

发贴心情
史上水中集体照,滑到、摔跤无数,雨中九龙潭跳水连穿泅渡(ACE,萝卜带队)

到家了,等PP(特别是水中集体照)。。。

活到老,玩到老,户外到老.    QQ:57325099 微信:petter922
ip地址已设置保密
huangjie
 点击这里发送电子邮件给huangjie

发贴心情
萝卜带队的水军团,  首页留爪.
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
我不朵
  QQ 点击这里发送电子邮件给我不朵 访问我不朵的主页

发贴心情

占坑  ,先去洗澡

由于行程比较虐 照片比较少 有些在水里拍的都比较模糊(反省中......)大家见谅~~

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

机器人的硅胶做的不错哈哈

互帮互助~~~~~不过 有个家伙在浑水摸鱼

KFC:今年的目标是让麦当劳吃#*&去!

接下来

是本年度

本次活动

最可怕的

照片

大家

做好心理

了没

世界是一本书,不旅行的人只看到其中的一页。出去走走,看看不同的风景,接触不同的人和事,你会更加热爱生活。身体和灵魂,总有一个在路上。    QQ:22552908  新浪围脖:胸毛的呐喊
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
saturnli
 点击这里发送电子邮件给saturnli

发贴心情
坐等照片,发我邮箱阿!saturn19820702@163.com,我是璞璞

永不止步 昵称:璞璞 QQ:89618915 邮箱:saturn19820702@163.com tel:13564428136
ip地址已设置保密
道具
头衔:雇佣兵●︿●道具
 点击这里发送电子邮件给道具

发贴心情

顶顶去九龙潭的兄弟们。

ip地址已设置保密
zhh1102
 点击这里发送电子邮件给zhh1102

发贴心情
坐等照片,赶紧上哦
ip地址已设置保密
林家铺子
 点击这里发送电子邮件给林家铺子

发贴心情

顶老兄弟老钱

ip地址已设置保密
天生糊涂蛋
头衔:糊涂军团留守残兵
 点击这里发送电子邮件给天生糊涂蛋

发贴心情
腿伤在家休养的来顶大家,悔了两天了。早知道就发挥不怕残废的精神一起去玩了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

Q Q :  83416575  
微信:  lpkihc
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
夏侯非
 点击这里发送电子邮件给夏侯非

发贴心情
首页留名

问心无愧 无怨无悔   新浪微博: 57在奔跑  微信176223066
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
香肠饭
头衔:偶4饭饭
 点击这里发送电子邮件给香肠饭

发贴心情
以下是引用天生糊涂蛋在2011/8/28 23:24:00的发言:
腿伤在家休养的来顶大家,悔了两天了。早知道就发挥不怕残废的精神一起去玩了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

来了你这把老骨头就真残了 哈哈哈

[转载]我一直都有一个梦想:幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家妇女
MSN : sky23-fang@hotmail.com
QQ: 164111447
ip地址已设置保密

157   10   1/16页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页