>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 神秘枸杞面纱被揭开(JASON带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 36652 个阅读者
标题:
神秘枸杞面纱被揭开(JASON带队)
起个名字真难
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给起个名字真难

发贴心情
神秘枸杞面纱被揭开(JASON带队)
流氓一记,出发前先占了头贴图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
回来车上的集体照,坐等包船上的集体照!

船上小集体照
[此贴子已经被jasonyan于2011/8/15 19:07:00编辑过]

MSN:lian.shineach@gmail.com  他们都说我是别人的马甲
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
天生糊涂蛋
头衔:糊涂军团留守残兵
 点击这里发送电子邮件给天生糊涂蛋

发贴心情

大海漂流归来

Q Q :  83416575  
微信:  lpkihc
ip地址已设置保密
huangjie
 点击这里发送电子邮件给huangjie

发贴心情
顶 jason 领队,糊涂蛋财务.  大家安全,愉快归来.图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
天生糊涂蛋
头衔:糊涂军团留守残兵
 点击这里发送电子邮件给天生糊涂蛋

发贴心情
以下是引用huangjie在2011/8/14 20:55:00的发言:
顶 jason 领队,糊涂蛋财务.  大家安全,愉快归来.图片点击可在新窗口打开查看

黄老师快点上集体照吧,好象船上,车上都在你那

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

Q Q :  83416575  
微信:  lpkihc
ip地址已设置保密
无敌天才妞
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给无敌天才妞

发贴心情
我来报道拉~~
我还在头晕晕,这次的船乘的我七荤八素阿。。
小新,你们是不是又ACC次烧烤去拉?

我不要做小胖纸~
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
起个名字真难

发贴心情

先抛点砖,嵊泗路上天空中跟着我们大船飞翔的海鸥

MSN:lian.shineach@gmail.com  他们都说我是别人的马甲
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
起个名字真难

发贴心情

经过近一天的船程折腾,我们即将到达期待的枸杞岛!

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
起个名字真难

发贴心情

下午两点半换小船出发喽

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
起个名字真难

发贴心情

刚才看不到人是不,其实都在仓里躲检查呢,这不一出港口人就都出来了,

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
起个名字真难

发贴心情

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

94   10   1/10页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页