>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [分享]7.09~10历经磨难的南麂岛之旅<小石头带队>

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 20253 个阅读者
标题:
[分享]7.09~10历经磨难的南麂岛之旅<小石头带队>
caodanwen
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给caodanwen

发贴心情

小石头不错的!

早上景交车迟迟不来,晚上救援车迟迟不来,小石头只面孔,要哭出来了....

伐哭伐哭,姐姐给糖吃~~

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
stone小石头
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  QQ 点击这里发送电子邮件给stone小石头

发贴心情
以下是引用alexgujun在2011/7/11 14:05:00的发言:

车子在高速上抛锚后历经近4小时左右~然后被拖车集体拖到修理厂~修理厂门口近30人围住领队小石头。。。小石头啃着冰棍。。。嘴里充满了涩与酸。。。处女领竟然是这么滴多灾多难。。。好吧,其实还是挺不容易的~起码。。。截止在到修理厂前,我们回来的人数竟然神奇的和去的人数是惊人的一致的。。。石头。。辛苦啦。。。

谢谢~能得到大家的理解最重要了~感谢大家的配合和支持~才让我完成了这次记忆深刻的旅程~希望下次还有机会跟*~

大家可以留下自己的联系方式,

小石头qq:444513057,邮箱chenlei43@163.com

大家可以踊跃加我,告诉我大家都想去哪里玩,我们可以设计相关线路啦~

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
遗遗
头衔:三国镖局の情报部长
 点击这里发送电子邮件给遗遗

发贴心情
以下是引用火星猪在2011/7/11 15:35:00的发言:
为啥上传不了图片!!!!!

大于300k?

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
遗遗
头衔:三国镖局の情报部长
 点击这里发送电子邮件给遗遗

发贴心情
快熬到下班了,回去睡觉哉
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
stone小石头

发贴心情
以下是引用caodanwen在2011/7/11 16:14:00的发言:

小石头不错的!

早上景交车迟迟不来,晚上救援车迟迟不来,小石头只面孔,要哭出来了....

伐哭伐哭,姐姐给糖吃~~

--!要是哭能解决问题,我也就哭了~

不过还好,最好大家还是最终安全回到上海了~

平安就好~

ip地址已设置保密
stone小石头

发贴心情
以下是引用遗遗在2011/7/11 16:20:00的发言:
快熬到下班了,回去睡觉哉

大家都辛苦了~

ip地址已设置保密
香肠饭
头衔:偶4饭饭
 点击这里发送电子邮件给香肠饭

发贴心情
都是11+血男这俩天生一对的霉扫星 导致了如此悲剧

特别是血男 每2次外出 必有一事

rp特擦了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[转载]我一直都有一个梦想:幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家妇女
MSN : sky23-fang@hotmail.com
QQ: 164111447
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
asi159
 点击这里发送电子邮件给asi159

发贴心情

此行最大的亮点:车

7/8,以往是9点集合此次8点。一路上,彪悍的司机阿姨冒着时下时停的大雨超越集卡逼走货车,凌晨三点安全抵达瑞安码头,无所事事的大家集体瞌睡+闲晃,六点半上船。

7/9,蓝天白云阳光沙滩海鲜

7/10,预定4.30集合坐景交看日出。结果,当在朝霞印衬下的天空变得越发蔚蓝之时,景交出现鸟。。。。。。。。

下午回程,汽车走走停停。再彪悍的司机阿姨对于抛锚的汽车也表示莫有想法。大家赶紧抓住这难得一次在高速公路边欣赏风景的大好机会,纷纷下车喝茶聊天抽烟并留影纪念。终于,拖车来了。它将大巴车头高高抬起之时,大家都为这第一次的拖车体验而兴奋得尖叫。经过长途汽车西站时,坐在拖车后面大巴上的我们不忘记向广场上的黑车司机们挥手致意。拍手欢送某位纠结了N小时后终于决定留在宁波的朋友,目送他坐着小三轮远去。可怜的小石头吃着甜甜的棒冰,朝着车来的方向望眼欲穿,心里怎是一个“苦”字了得。。。。。。。1930,救援的车总算来了,出发回家。

ip地址已设置保密
best
头衔:花事best
 点击这里发送电子邮件给best

发贴心情
以下是引用遗遗在2011/7/11 12:58:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

应该去这里。。。。。躺下的应该是血男吧。,。。很享受嘛,。

图片点击可在新窗口打开查看

等一个发现,等一个感动让爱再沸腾。
QQ: 269913275。
ip地址已设置保密
best
头衔:花事best
 点击这里发送电子邮件给best

发贴心情
阳光 沙滩 美女 仙人掌,图片点击可在新窗口打开查看

等一个发现,等一个感动让爱再沸腾。
QQ: 269913275。
ip地址已设置保密

65   10   4/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页