>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [原创]【红牛赠饮线路】7.2-7.3 寻找那一片海---渔山列岛 (领队:Henry 助理:小眼睛)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 97138 个阅读者
标题:
[原创]【红牛赠饮线路】7.2-7.3 寻找那一片海---渔山列岛 (领队:Henry 助理:小眼睛)
joyce_chen
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给joyce_chen

发贴心情

那么多人代表谁?我看现在跳来跳去的就你和那个38楼的嘛!

说500个男工就能说明真的有500个人质疑吗?

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
joyce_chen
 点击这里发送电子邮件给joyce_chen

发贴心情
以下是引用endingdl在2011/7/4 17:32:00的发言:
很多事情不用解释,解释就是掩饰,掩饰就是隐藏事实,我们应该摆事实讲道理,虽然我是新人,你们也不应该拉帮结伙,事实是,大厨的手艺真的不错,刀法很好很专业,有我们旅游专业最高学府的特色,生鱼片味道我尝了,很不错,尝了不代表我可以不说话,吃了多少也不用解释,就算我吃了,也说明我很想参加大家的活动,至于你提到的牛肉我希望你不要说了,我是没有看到影子,说了也只能说明你小器,既然是给大家分享的,就应该大度一点,大家都是出来玩的,交朋友的,如果你觉得亏了,那以后你不要带出来,或则就像其他食物一样喜欢给谁,直接塞在谁手里。。。我们申诉的是领队的组织能力,请大家正视问题,不要瞎扯,如果只是我一个人投诉,我认了,是我待人接物有问题,那么多人质疑,首先要检讨自己,大家都是成年人,如果是朋友就应该互相帮助,把朋友的能力提高上去,不是像小朋友一样在这里没有理由的叫嚣,说事实我愿意听,还是一句话,领队要有一定的责任,不是搞特权,应该合理安排资源。还是希望正视问题图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

说500个男工就能说明真的有500个人质疑吗?怎么会有那么可笑的话!

解释和掩饰,你理解这两者之间的含义吗?

谁在没有理由的叫嚣?希望说别人之前,先看看自己好吗?如果你愿意说出你的不足,我想大家是很愿意看到的。但我想你还没那么高的境界吧!

搞特权了吗?要怎么合理安排资源?你没看到牛排,就是领队没合理安排资源吗?

ip地址已设置保密
Eva_xuan
 点击这里发送电子邮件给Eva_xuan

发贴心情
以下是引用joyce_chen在2011/7/4 17:23:00的发言:

我也觉得很奇怪,我说了你吃过我们的牛肉吗?

如果我说了的话,请你指出,是哪一句?或哪一个词?

看来你意会的本事还真强大啊!而且不是一般的强!连我根本想都没想的,都被你强制意会出来了!

强!实在是强!!!!佩服的我无法用语言来形容!

你没说,可是你们的土豆先生可是一直在说

所以我得要摆明立场,我没吃,连个影子都没见,

还有带了就带了,别搞的连价格都说个一清二楚的,真让人受不了。说句不好听的,神户牛排是你那RMB80能买到的?

ip地址已设置保密
Eva_xuan

发贴心情

你的帖子我不想回,

我问的是领队。如果你能代表领队,我再回答

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
Eva_xuan

发贴心情
以下是引用joyce_chen在2011/7/4 17:57:00的发言:

说500个男工就能说明真的有500个人质疑吗?怎么会有那么可笑的话!

解释和掩饰,你理解这两者之间的含义吗?

谁在没有理由的叫嚣?希望说别人之前,先看看自己好吗?如果你愿意说出你的不足,我想大家是很愿意看到的。但我想你还没那么高的境界吧!

搞特权了吗?要怎么合理安排资源?你没看到牛排,就是领队没合理安排资源吗?

我和他在跳

那你在干吗?

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
黑巧克力
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给黑巧克力

发贴心情
跟进了~!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
枫叶飘飘
 点击这里发送电子邮件给枫叶飘飘

发贴心情

我愿意潜水,如果没有意外也愿意永远潜水,实在不想参加如此的口水战,但不是第一次参加这样形式的旅行,也不是没做过领队,所以从我的经验出发,想废话几句,有则改之,无则加勉吧,不满意不赞成的也请拍砖。

1、  首先说一下人数,趣游Q16中提到以25-30人为基础,但是否应该明确告知报名者一个人数上限,并在报名帖上及时更新,如果我早知此次海岛游是53人的话,我绝不会参加,据我的经验而言,人数太多反而不容易玩好,容易出意外。船费的预算从6000增加到8600,和船老大纠缠不清,还有最后约定的集体午餐腐败遭封杀,此点肯定是原因之一。

2、  再说一下药费,我有听到领队说买够了晕车药和黄连素,不过600多元是否夸张了点,据我所知茶苯海明片(晕车药)和盐酸小檗碱(黄连素)单价多数在5左右一盒,每盒大约20左右,以每人需要每种药2片计算,53人总共也就212片,差不多10盒吧,顶多100多块,当然也有可能领队还带了其他贵重药品吧。如果我是领队的话,那就做的更到位些,干脆把晕车药剪成一粒粒的在出发时发给可能会晕船的人,而不是等着大家问他讨要。

3、  还有那2000多元的什么牛肉、甜虾、三文鱼、清酒、红酒等等,出发时在车上我是听某些人提到有带了好料,但实在*这到底是整个团队共享的呢还是某个小团队独享的,如果说这是为大家准备的,那领队完全可以在晚餐时招呼一下,说今晚某时某刻在某地共享美食,但我没有听到,所以我自觉认为这是个人食物,非我族类请勿享用,而我每次到宾馆看到的也都是人家战斗后的残羹冷炙,空瓶空碗,当然我也可以这么认为自己运气不够好,没能蹭上几块几口的,所以请别在这里叫嚣说带了多少美味去,多数是你们自己享受了,如果有其他队员吃到的话,我想也是你们愿意给的,要不人家也不可能来强取豪夺吧。

4、  此外,晚餐时听到和我同桌的一个女孩子说某个队员可能因为海鲜过敏的缘故,没有出来吃晚饭,我不知道她有没有同伴,也不知道作为领队有没有去关心过,如果以上两者都没有的话,那我想她的心里肯定很难受吧,期待的浪漫海岛之旅成了一趟遭罪的旅行。

5、  我不想吵架,也不针对领队,既然趣游的主题文化是增加大家认识交流的机会、强调团队融入性、活跃团队气氛的话(这是领队上车时说的一番话),那么这次真的没怎么做好,连趣游常规的三清活动都没有提倡组织一下,由此可见一般,还是此次领队的习惯就是如此呢?!

6、  最后说一下500人男工,如果没有人说啥300人女工的话,估计这句话不会冒出来吧,所以请仔细看完全贴再冒泡。

ip地址已设置保密
黑巧克力

发贴心情

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
黑巧克力

发贴心情

ip地址已设置保密
夏蝶
 点击这里发送电子邮件给夏蝶

发贴心情
以下是引用endingdl在2011/7/4 17:32:00的发言:
很多事情不用解释,解释就是掩饰,掩饰就是隐藏事实,我们应该摆事实讲道理,虽然我是新人,你们也不应该拉帮结伙,事实是,大厨的手艺真的不错,刀法很好很专业,有我们旅游专业最高学府的特色,生鱼片味道我尝了,很不错,尝了不代表我可以不说话,吃了多少也不用解释,就算我吃了,也说明我很想参加大家的活动,至于你提到的牛肉我希望你不要说了,我是没有看到影子,说了也只能说明你小器,既然是给大家分享的,就应该大度一点,大家都是出来玩的,交朋友的,如果你觉得亏了,那以后你不要带出来,或则就像其他食物一样喜欢给谁,直接塞在谁手里。。。我们申诉的是领队的组织能力,请大家正视问题,不要瞎扯,如果只是我一个人投诉,我认了,是我待人接物有问题,那么多人质疑,首先要检讨自己,大家都是成年人,如果是朋友就应该互相帮助,把朋友的能力提高上去,不是像小朋友一样在这里没有理由的叫嚣,说事实我愿意听,还是一句话,领队要有一定的责任,不是搞特权,应该合理安排资源。还是希望正视问题图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我本来不想说什么的,可能每个人看事情,站立的角度不一样,说多了,只会让矛盾无限制扩大下去,但是看到这里,我实在有点忍不住了,我们家SKY免费带吃的给大家,他烧好,没有送到你嘴边就是小气了吗?吃夜宵是很晚的时候体力好的一群人自发组织的,就在我们吃晚饭的饭厅外面的大阳台上,没有回绝过任何认识和不认识的人,连这个宾馆的老板,老板娘也吃了不少,请问周六晚上11点的时候你们在哪里呢?当然,这个时候连我因为累了也去睡觉了,也没有吃,那又怎么样,玩得开不开心,是自己带给自己的,不是靠别人来带给的,旅游的意义本身就是这样! 难道你的开心都是取决于别人给你多少吗?你的这一席话已经完全伤害到了我和SKY, 但是希望大家到此为止了好不好如果换了你去带一个50多人的团队,情况又会怎样呢?彼此设身处地为对方想一想吧.
ip地址已设置保密

367   10   9/37页   首页   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   下10页   尾页