>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [原创]【红牛赠饮线路】7.2-7.3 寻找那一片海---渔山列岛 (领队:Henry 助理:小眼睛)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 97140 个阅读者
标题:
[原创]【红牛赠饮线路】7.2-7.3 寻找那一片海---渔山列岛 (领队:Henry 助理:小眼睛)
joyce_chen
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给joyce_chen

发贴心情
[原创]
以下是引用Eva_xuan在2011/7/4 15:27:00的发言:

那你这个话我可不可以理解成,你们又有药吃又有大餐吃,

我们这些参加活动的又没药吃又没大餐吃,关键是花钱来旅行买罪受还要遭人笑话,是这个意思吗?

这位同学,大餐是我们自己准备的好伐,我们自己花钱的,没有叫你分摊过费用哦!

药你自己不吃,跟别人有关系吗?

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
老土豆进城
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给老土豆进城

发贴心情
以下是引用endingdl在2011/7/4 15:32:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看怀着美好的憧憬,远望灯塔,对这次的趣游组织失望之至,做为组织方我觉得应该更多的为会员着想,虽然是俱乐部组织,但也不能提供这样一个只顾享受会员的分摊费用和食物,没有任何责任感,只知道责怪嘲笑会员的领队,领队的第一作用是保护队友安全,提升队伍凝聚力的,并不是去搞自己的小团队,那样的话,大可以用自己的钱,该怎么玩就怎么玩,贪图一些个人利益,但最终损害的是个人诚信和俱乐部利益,和上船漫天要价的船老大没有区别,请加强管理!希望趣游真正是为团队户外旅游而服务,并不是一味追求自身利益,在业内才有立足之地!!!后渔山岛时期,大家共同维护自身利益,有同感的驴友一起来!不是为了申讨,是为了补上友谊这一课,百年修得同船渡,缘分从此时这里开始!!
       从不刻意炫耀光彩夺目,但也拒绝郁闷保持沉默,创造完美分享快意人生!            qq  44041898   msn:   endingdl@hotmail.com
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看[em01

吃的东西是个别队员自发带的. 可是不知道有些混吃混喝. 一抹嘴以后连声感谢都没有. 还一大堆风凉话! 

《自题》天生吾本将相侯,飘逸疏狂难识愁,曾为仙山多情种,下得凡间逍遥游。
ip地址已设置保密
joyce_chen
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给joyce_chen

发贴心情
以下是引用endingdl在2011/7/4 15:46:00的发言:
坚持顶到底! Eva_xuan 强烈支持!!! 打架我帮你,他们有女工300,我们有男丁500

有人说要打架了吗?现在啥时代了,还打啊杀的!不就没吃到药吗?至于吗?你地址给我,我快递给你!

ip地址已设置保密
老土豆进城

发贴心情
以下是引用endingdl在2011/7/4 15:46:00的发言:
坚持顶到底! Eva_xuan 强烈支持!!! 打架我帮你,他们有女工300,我们有男丁500

看来还有寻衅滋事的主. 呵呵. 可笑.  看样子还是年轻的好. 有打架的本钱.  咱们这么力波兄这样年纪了打不动了. 自己动不了手了. 只要讲讲"乃伊做特"就可以了.

《自题》天生吾本将相侯,飘逸疏狂难识愁,曾为仙山多情种,下得凡间逍遥游。
ip地址已设置保密
tiger1962
 点击这里发送电子邮件给tiger1962

发贴心情

期待Alexzhen的更多大片,期待萝卜的美图。

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
老土豆进城

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
大厨的杀鱼小刀! 小眼睛钓的飞鱼已经破了膛了.

ip地址已设置保密
小眼睛
头衔:吃货达人帮
  QQ 点击这里发送电子邮件给小眼睛

发贴心情
以下是引用老土豆进城在2011/7/4 16:13:00的发言:

大厨的杀鱼小刀! 小眼睛钓的飞鱼已经破了膛了.

第一次钓到这个鱼,也是第一次吃到这个鱼。嗲

女人是被人爱的,所以要可爱。男人是被人靠的,所以要可靠
QQ:28338655
MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
电台联络:435.825  435.875 欢迎CQ
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
老土豆进城

发贴心情

大厨手工去鱼刺

ip地址已设置保密
老土豆进城

发贴心情

鱼在锅中, 人在排队! 排队景象空前.

ip地址已设置保密
老土豆进城

发贴心情

钓的虎头鱼. 不过只够我一口的.

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

367   10   6/37页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页