>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [原创]【红牛赠饮线路】7.2-7.3 寻找那一片海---渔山列岛 (领队:Henry 助理:小眼睛)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 97135 个阅读者
标题:
[原创]【红牛赠饮线路】7.2-7.3 寻找那一片海---渔山列岛 (领队:Henry 助理:小眼睛)
Eva_xuan
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给Eva_xuan

发贴心情
以下是引用老土豆进城在2011/7/4 14:17:00的发言:

领队: 1.你是不是收了人家药钱没给人家药吃啊? 你自己买了600多块钱的药, 这些药是不是你一个人吃了?

2.我们这次带了2000多块钱牛肉, 日本生鱼片, 甜虾上去. 这么多人吃了. 这点钱请你领队安排帮我们摊一下. 牛肉1500元, 才80多块. 吃一块的要付20元, 甜虾么2.40一只. 有一只算一只. 三文鱼跟那些红酒清酒啤酒算我们赞助的. 牛肉跟甜虾钱你要帮我们收的. 下次户外活动费用里抵扣啊! 否则我们投诉到你们俱乐部老大那里. 24小时打爆他手机座机. 我手下300来号女工, 我让他们分班每人打5分钟.

看着颇有些指桑骂槐之意

1.我到听领队说过买了4盒晕船药。这四盒晕船药买了600多块钱啊,啊,您这感情是天价药啊。幸好我没吃,我可吃不起这天价药。

2.你这高档的牛肉什么的,太高档了,幸好我也是一口没吃,否则我还真得闹个肠胃不适,我吃不来高档货的。

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
老土豆进城
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给老土豆进城

发贴心情
以下是引用Eva_xuan在2011/7/4 15:02:00的发言:

看着颇有些指桑骂槐之意

1.我到听领队说过买了4盒晕船药。这四盒晕船药买了600多块钱啊,啊,您这感情是天价药啊。幸好我没吃,我可吃不起这天价药。

2.你这高档的牛肉什么的,太高档了,幸好我也是一口没吃,否则我还真得闹个肠胃不适,我吃不来高档货的。

这些药有点假, 很多吃的人都吐. 没吐的都靠牛肉压下去的.  还好这次带的牛肉是最差的日本牛腰肉. 否则亏大了. 这么多人吃了没人付钱.

《自题》天生吾本将相侯,飘逸疏狂难识愁,曾为仙山多情种,下得凡间逍遥游。
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
小眼睛
头衔:吃货达人帮
  QQ 点击这里发送电子邮件给小眼睛

发贴心情
付不付钱无所谓啦。大家出来玩开心就是了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

女人是被人爱的,所以要可爱。男人是被人靠的,所以要可靠
QQ:28338655
MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
电台联络:435.825  435.875 欢迎CQ
ip地址已设置保密
Eva_xuan
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给Eva_xuan

发贴心情
以下是引用老土豆进城在2011/7/4 15:11:00的发言:

这些药有点假, 很多吃的人都吐. 没吐的都靠牛肉压下去的.  还好这次带的牛肉是最差的日本牛腰肉. 否则亏大了. 这么多人吃了没人付钱.

那你这个话我可不可以理解成,你们又有药吃又有大餐吃,

我们这些参加活动的又没药吃又没大餐吃,关键是花钱来旅行买罪受还要遭人笑话,是这个意思吗?

ip地址已设置保密
endingdl
 点击这里发送电子邮件给endingdl

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看怀着美好的憧憬,远望灯塔,对这次的趣游组织失望之至,做为组织方我觉得应该更多的为会员着想,虽然是俱乐部组织,但也不能提供这样一个只顾享受会员的分摊费用和食物,没有任何责任感,只知道责怪嘲笑会员的领队,领队的第一作用是保护队友安全,提升队伍凝聚力的,并不是去搞自己的小团队,那样的话,大可以用自己的钱,该怎么玩就怎么玩,贪图一些个人利益,但最终损害的是个人诚信和俱乐部利益,和上船漫天要价的船老大没有区别,请加强管理!希望趣游真正是为团队户外旅游而服务,并不是一味追求自身利益,在业内才有立足之地!!!后渔山岛时期,大家共同维护自身利益,有同感的驴友一起来!不是为了申讨,是为了补上友谊这一课,百年修得同船渡,缘分从此时这里开始!!
       从不刻意炫耀光彩夺目,但也拒绝郁闷保持沉默,创造完美分享快意人生!            qq  44041898   msn:   endingdl@hotmail.com
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
tiger1962
 点击这里发送电子邮件给tiger1962

发贴心情
以下是引用多多户外在2011/7/4 10:12:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

大师这次为何无精打采?

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
tiger1962

发贴心情
以下是引用alexzheng74在2011/7/3 22:28:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

又见alex大作。

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
endingdl
 点击这里发送电子邮件给endingdl

发贴心情
坚持顶到底! Eva_xuan 强烈支持!!! 打架我帮你,他们有女工300,我们有男丁500
ip地址已设置保密
tiger1962

发贴心情
顶Henry、土豆、大厨、大师及其它弟兄姐妹,你们太腐败了。
ip地址已设置保密
国父
 点击这里发送电子邮件给国父

发贴心情
友情插入,坐等看片图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

367   10   5/37页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页