>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [原创]【红牛赠饮线路】7.2-7.3 寻找那一片海---渔山列岛 (领队:Henry 助理:小眼睛)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 97136 个阅读者
标题:
[原创]【红牛赠饮线路】7.2-7.3 寻找那一片海---渔山列岛 (领队:Henry 助理:小眼睛)
best
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:花事best
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给best

发贴心情
以下是引用alexzheng74在2011/7/3 22:29:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

漂亮。。。。。

等一个发现,等一个感动让爱再沸腾。
QQ: 269913275。
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
迷路的萝卜
头衔:黑猫警长
 点击这里发送电子邮件给迷路的萝卜

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看恭喜这家伙

博客:
http://meihao2008.blog.163.com/
*:
http://www.kaixin001.com/home/?uid=1400525
新浪微博:
http://we*/2185792903
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
wuminghesky
 点击这里发送电子邮件给wuminghesky

发贴心情
以下是引用迷路的萝卜在2011/7/4 10:56:00的发言:

萝卜的照片始终是那么漂亮

期待水线
ip地址已设置保密
小眼睛
头衔:吃货达人帮
  QQ 点击这里发送电子邮件给小眼睛

发贴心情
以下是引用老土豆进城在2011/7/4 10:10:00的发言:
在此恭喜大厨SKY在岛上完*生中最重要的事情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哦也

女人是被人爱的,所以要可爱。男人是被人靠的,所以要可靠
QQ:28338655
MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
电台联络:435.825  435.875 欢迎CQ
ip地址已设置保密
夏蝶
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给夏蝶

发贴心情
照片伐多嘛? 拿个小板凳等着咯图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
小眼睛
头衔:吃货达人帮
  QQ 点击这里发送电子邮件给小眼睛

发贴心情
机身表现不错。好设备。

女人是被人爱的,所以要可爱。男人是被人靠的,所以要可靠
QQ:28338655
MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
电台联络:435.825  435.875 欢迎CQ
ip地址已设置保密
leo19811106
头衔:户外大厨
 点击这里发送电子邮件给leo19811106

发贴心情
照片牌的真不错.海岛水蓝蓝的

让我们一起结伴出游
ip地址已设置保密
Eva_xuan
 点击这里发送电子邮件给Eva_xuan

发贴心情

其实我也不是第一次参加趣游的活动,但是对于这次的活动为可以用失望到底四个字来形容!!!

1.感觉这并不是俱乐部活动,感觉是我们跟了个团,包了个车,包了个船,除此之外全部自由行动。

所谓的户外成了说辞,没有组织任何活动,这样对于单独来参加活动的朋友来说,显得格外的孤单。

一般户外活动,第一天晚上应该会组织大家一起吃饭,一起活动,但是什么都没有。而且,领队和

副领队不是应该是自己开小灶的,但是这次却是和大家一起吃饭的,没有任何调动气氛的行为举动,

吃饭时间气氛尴尬,大概也只有领队和他的朋友们那桌气氛好点了大概,当然还有一些是好几个朋友

一起活动的。那那些单独行动的朋友呢,领队完全没有做这样的考虑。

2.所谓的行程也多有修改,在行程上所说的6000的包船费用,到了现场就成了8600,这个我也能理解,

人数多了,包船的费用是会多的。但是这样的话,为什么包车的费用却没有任何的改变??我们不

在乎钱,但是我们需要一个合适的说法!

3.说是要在最后一顿午饭要集体FB,而且已经收了饭钱,结果到了县城变成了自己找饭店自己吃。搞

*这算是无法预料的行程吗? 给我们的理由是那边都是大排档,我们人太多找不到这么大的饭

店。

4.坐船三小时多,很多的朋友都很不舒服,都出现呕吐现象。但是领队并没有做好这样的工作,说是带

来四盒药,其实也没并没有发的每个人手上。而且这样呕吐现象是非常常见的作为领队连一个塑料袋

都没有为大家准备。最最让我气愤的是,在别人非常不舒服,在呕吐的时候,领队竟然和他们的那一

帮朋友在嘲笑身体不适的人,这个是一个领队所该有的素质吗???!!!

想到那时候雪男带队,从头到尾真是是无微不至,所有的活动安排的井井有条,让每个参加者都感到

非常的快乐!可是这次的活动让我失望到底。

当然我想应该不是我一个人失望的,看看集体照,50多人的活动,有多少人去拍了集体照,就知道有

多少人对自己的活动是极度不满的!

我以后一定会在报名的时候特别考虑到领队是谁的!

ip地址已设置保密
老土豆进城
 点击这里发送电子邮件给老土豆进城

发贴心情

领队: 1.你是不是收了人家药钱没给人家药吃啊? 你自己买了600多块钱的药, 这些药是不是你一个人吃了?

2.我们这次带了2000多块钱牛肉, 日本生鱼片, 甜虾上去. 这么多人吃了. 这点钱请你领队安排帮我们摊一下. 牛肉1500元, 才80多块. 吃一块的要付20元, 甜虾么2.40一只. 有一只算一只. 三文鱼跟那些红酒清酒啤酒算我们赞助的. 牛肉跟甜虾钱你要帮我们收的. 下次户外活动费用里抵扣啊! 否则我们投诉到你们俱乐部老大那里. 24小时打爆他手机座机. 我手下300来号女工, 我让他们分班每人打5分钟.

《自题》天生吾本将相侯,飘逸疏狂难识愁,曾为仙山多情种,下得凡间逍遥游。
ip地址已设置保密
悠然夏日xinxin
 点击这里发送电子邮件给悠然夏日xinxin

发贴心情

牛肉 甜虾 生鱼片

多多 你怎么就说晕船的事啊 嘎须多切个 还切了撒么字 快点刚

我是小新    
我虐我开心 喜欢攀岩加我
新浪微博:小星星追着风跑
QQ:625961622
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

367   10   4/37页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页