>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [原创]【红牛赠饮线路】7.2-7.3 寻找那一片海---渔山列岛 (领队:Henry 助理:小眼睛)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 97132 个阅读者
标题:
[原创]【红牛赠饮线路】7.2-7.3 寻找那一片海---渔山列岛 (领队:Henry 助理:小眼睛)
alexzheng74
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给alexzheng74

发贴心情
蓝色的海

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
alexzheng74

发贴心情
蓝色的海

ip地址已设置保密
alexzheng74

发贴心情

ip地址已设置保密
老土豆进城
 点击这里发送电子邮件给老土豆进城

发贴心情
顶一下. 吃的太累. 还好没吐. 全在肚子里.

《自题》天生吾本将相侯,飘逸疏狂难识愁,曾为仙山多情种,下得凡间逍遥游。
ip地址已设置保密
多多户外
头衔:幽灵
 点击这里发送电子邮件给多多户外

发贴心情
多多来报道啦!
与蔚蓝色的大海第一次亲密接触,感觉很棒,就是太咸了,溅在腿上的海水一会就被海风吹成了盐花。
照片没拍多少,没法和楼上的比,设备也不一样嘛。
今天感冒又严重了些,头很晕像还在船上,等我好些了再整理照片。
讲到船还是有一阵后怕啊,倒不是怕掉海里,而是晕船。去岛上时没晕,回来时吐了2回,那感觉谁吐谁知道啊。
为什么玩真心话大冒险最倒霉的还是我啊,郁闷~......这打击不了我,我还会知难而进的!!!

在平行宇宙旅行
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
多多户外
头衔:幽灵
 点击这里发送电子邮件给多多户外

发贴心情
咦,帖子怎么不见了?再顶顶!

在平行宇宙旅行
ip地址已设置保密
Lobo
头衔:雇佣兵●︿●萝卜
 点击这里发送电子邮件给Lobo

发贴心情

景色很好 顶眼睛总 Henry

QQ:84726299
微博:http://we*/u/1966802947
ip地址已设置保密
henry_hz
 点击这里发送电子邮件给henry_hz

发贴心情
以下是引用多多户外在2011/7/4 9:36:00的发言:
咦,帖子怎么不见了?再顶顶!

红牛的照片传上来啊

QQ:525084522
M*:HENRY_HZ_TANG@HOTMAIL.COM
ip地址已设置保密
老土豆进城
 点击这里发送电子邮件给老土豆进城

发贴心情
在此恭喜大厨SKY在岛上完*生中最重要的事情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

《自题》天生吾本将相侯,飘逸疏狂难识愁,曾为仙山多情种,下得凡间逍遥游。
ip地址已设置保密
gyg
  QQ 点击这里发送电子邮件给gyg

发贴心情
顶顶大家!凯旋而归图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密

367   10   2/37页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页