>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [原创]11/27-11/28(三清信息已出)婺源西线,杯具无数,但是我们不抛弃不放弃!1号、2号车集合了!~(憨豆、糊涂蛋、火狐带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 94764 个阅读者
标题:
[原创]11/27-11/28(三清信息已出)婺源西线,杯具无数,但是我们不抛弃不放弃!1号、2号车集合了!~(憨豆、糊涂蛋、火狐带队)
youshanwanshui
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:暴走族
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给youshanwanshui

发贴心情
沙发!!

妈妈说:“苦尽甘来”,爸爸说:”妈妈说的对“。
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

发贴心情

强烈要求色友上大片!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
tangruofei
  QQ 点击这里发送电子邮件给tangruofei

发贴心情
发现都好早啊!早上被电话吵醒接着上班

带上灵魂和梦想出发,在路上.......
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

发贴心情
以下是引用tangruofei在2010-11-29 8:40:00的发言:
发现都好早啊!早上被电话吵醒接着上班

小胖回家发现你霸占了我一个护膝!!

图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
憨豆
头衔:憨憨的豆子
  QQ 点击这里发送电子邮件给憨豆 访问憨豆的主页

发贴心情
各位同鞋!我和伤员已安全回到故乡了!昨天经过六小时的救护车紧急转运,知更鸟同学已经安全抵达长征医院接受进一步治疗,现在生命体征正常,神智清醒!由于知根知更鸟同学在病房无法上网,就叫我代为感谢大家在此次事件中为他所做的一切,感谢出色的华东的队医小组,他们在第一时间赶到现场对他进行了应急处理,并联系医院!再有感谢各位领队,队员们还有山上两位老乡的全力帮助将他抬下山!还有那些在车上焦急等待的上海杭州的队员们!总之就是感谢大家,等他伤好了三清时好好感谢大家!

专业维修核潜艇、核反应堆、清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤、卫星表面除尘,核弹头喷漆、抛光、翻新、
ip地址已设置保密
遗遗
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:三国镖局の情报部长
 点击这里发送电子邮件给遗遗

发贴心情
以下是引用憨豆在2010-11-29 8:55:00的发言:
各位同鞋!我和伤员已安全回到故乡了!昨天经过六小时的救护车紧急转运,知更鸟同学已经安全抵达长征医院接受进一步治疗,现在生命体征正常,神智清醒!由于知根知更鸟同学在病房无法上网,就叫我代为感谢大家在此次事件中为他所做的一切,感谢出色的华东的队医小组,他们在第一时间赶到现场对他进行了应急处理,并联系医院!再有感谢各位领队,队员们还有山上两位老乡的全力帮助将他抬下山!还有那些在车上焦急等待的上海杭州的队员们!总之就是感谢大家,等他伤好了三清时好好感谢大家!

顶顶
ip地址已设置保密

发贴心情
以下是引用憨豆在2010-11-29 8:55:00的发言:

豆叔辛苦!大家顶起,受伤童鞋赶快好起来!

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
tangruofei
  QQ 点击这里发送电子邮件给tangruofei

发贴心情
以下是引用youshanwanshui在2010-11-29 8:52:00的发言:

小胖回家发现你霸占了我一个护膝!!

在行李架上啊你没带走啊!。。。。。。。。。。。

带上灵魂和梦想出发,在路上.......
ip地址已设置保密
火狐的天空
  QQ 点击这里发送电子邮件给火狐的天空

发贴心情
以下是引用tangruofei在2010-11-29 9:21:00的发言:

几号车的?

经检查,2号车行李架上无异物

性别男,爱好女。
ip地址已设置保密

发贴心情
以下是引用tangruofei在2010-11-29 9:21:00的发言:

那就是遗落在车上了!

ip地址已设置保密

948   10   5/95页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页