>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 10.1-10.10 海螺沟 新都桥 稻城亚丁川西大环游摄影之旅(老梅领队)三清已定

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 31097 个阅读者
标题:
10.1-10.10 海螺沟 新都桥 稻城亚丁川西大环游摄影之旅(老梅领队)三清已定
prince_wjn
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给prince_wjn

发贴心情
Re: Sophiesai的照片
Sophiesai的照片好pp啊,我真怀疑咱们是不是同一时间去的稻城呀~~
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
笑忘书1
 点击这里发送电子邮件给笑忘书1

发贴心情
人物篇

低调哥

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

长炮兄

咖喱

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
笑忘书1

发贴心情
人物篇

杀手老梅

得意的TT

酷妞艾米

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
笑忘书1

发贴心情
人物篇

小萝莉

美女A

不才在下于拐子弯山

ip地址已设置保密
笑忘书1

发贴心情
图片质量怎么怎么差?明天有空的话再弄下。晕来!
ip地址已设置保密
笑忘书1

发贴心情
梦回稻城——稻城、亚丁游记3

六天前

苏晓在火车有节奏的奏鸣中缓缓苏醒的,转头看了下邻铺的艾米正戴着眼罩还沉梦酣甜。窗外,业已天亮,于是调整了姿势也不着急起来索性观赏起风景来。

早已过江南,沿途已隐约有黄土高原的沧桑感。苏晓一直比较感叹中国太轻视火车道边的风景了,许多地方成了垃圾集散地。这不是最大的展示窗口么?现在反而成了被遗忘的角落——垃圾山、废弃房、断流的河床、坟堆等等不一而足,这让旅行的人多倒胃口啊。

好在也不总是这样的景观,也有长桥横亘、牧野长歌的景象出现。苏晓胡思乱想了一会,决定起床,于是施施然下了铺,戴上头套防止弄湿头发、嘴里叼着牙刷就去洗漱间了,丝毫不觉得这堪比周星驰片子里女房东的形象有多么糟糕,‘火车里就能纵容邋遢么?’,一丝念头划过苏晓脑门,不过很快就被无所谓代替了。

咖喱说买了开杯乐方便面的6个品种,每餐一种,苏晓也好不到哪去,三餐竟然都是一样的康师傅牛肉面,实在是不想吃火车餐。可艾米似乎对餐车颇有兴趣,拉着苏晓硬是艰难的过了N节车厢去瞧新鲜。可餐车工作人员的殷勤也没打动艾米和苏晓,瞧了眼餐牌上对麻婆豆腐的介绍就又穿N节车厢回来了,怎么说呢,就是闲的~~~

车到西安,诸位像放风般拥下了车,把个附近的流动推车围了个水泄不通。艾米递了支烟给苏晓,苏晓虽然不太抽,但憋闷的实在难受,一支烟或许可以解乏吧,便接上吐纳起来。艾米裹了裹身帔的大围巾,踱着方步做离开车厢月台做起巡逻员,苏晓怕误车,不敢走远,却也慢悠悠跟着权当散步。月台——真的很奇妙,比如这是西安月台,你如果不出去,似乎根本不能感受到此刻这个城市的味道,可偏他又是你进入城市的入口。月台,简单又复杂,转载着无数的离别相聚,却也能将这种味道瞬间蒸发。好多故事的情节转折都发生在月台,着实有其微妙之处,可能,它还是个情感宣泄口吧~~~~

苏晓的胡思乱想旋即被列车员赶鸭子上架的声音打断了,和艾米买个根玉米便上车啃将开来。

这无聊的漫长一天如何打发的,聊了些什么,睡了多久,苏晓已经有点失忆了,晚上与艾米突然发现两个人竟然不是一个领队,也不在一个车上。艾米说和领队JASON沟通下看和哪个单身女性换一下。找到JASON的时候,其仍无甚表情的表示不可以,说都已经定好了,换了不合规矩,也给别人制造麻烦。‘这个扑克脸’苏晓有点生气‘这么没有亲和力的领队’不过也很无奈,扑克脸继续打着他的扑克,艾米和苏晓很无趣的鸣金收兵,那就洗洗睡吧~~~~

幸好,过了这夜,真正的游程就要开始了,想到这,苏晓又释然了,还是让各器官歇息好,等待着接收接下来目不暇接的美景了吧~~~~~

(未完,待续)

ip地址已设置保密
emmashufe
 点击这里发送电子邮件给emmashufe

发贴心情
以下是引用梅良馨在2010-10-12 19:35:00的发言:

这些人吃完了一洗脸盆的面条

这面条是相当的好吃啊!!
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
emmashufe
 点击这里发送电子邮件给emmashufe

发贴心情
顶苏晓 回来要找我们玩哦 组织的群是124918886 大家都要来认领组织哦 图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
多蘿茜
 点击这里发送电子邮件给多蘿茜

发贴心情

竟然有我……

保重哦,祝早日康复~

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
基督山*8830
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:老妖
 点击这里发送电子邮件给基督山*8830

发贴心情
以下是引用sophiesai在2010-10-13 23:52:00的发言:

哈哈,顶梅师爷

MSN:msevencount@hotmail.com
QQ:78233760
走过风景,路过风景,别错过风景----生活就是一道不能错过的风景
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

145   10   9/15页   首页   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   尾页