>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 10.1-10.10 海螺沟 新都桥 稻城亚丁川西大环游摄影之旅(老梅领队)三清已定

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 30513 个阅读者
标题:
10.1-10.10 海螺沟 新都桥 稻城亚丁川西大环游摄影之旅(老梅领队)三清已定
prince_wjn
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给prince_wjn

发贴心情
顶老梅,报名参加三清~!
期待期待~
ip地址已设置保密
sophiesai
 点击这里发送电子邮件给sophiesai

发贴心情
三清偶就不来了,特远了,偶一到浦东就迷路的说,放弃了~~~就上几张图吧

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
sophiesai

发贴心情
继续上照

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
sophiesai

发贴心情
继续

ip地址已设置保密
sophiesai

发贴心情
报复老梅贴

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
sophiesai

发贴心情
最后上3张,去睡觉了

ip地址已设置保密
清新柠檬
 点击这里发送电子邮件给清新柠檬

发贴心情

某人的血手印

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
古堡精灵
 点击这里发送电子邮件给古堡精灵

发贴心情
哈哈,S的合照里,是我们在丹巴三进宫在吃串串香呀,吃的好爽呀。

双鱼有两条鱼,一条是自己,叫绝色;
另一条是自己的影子,叫迷离。
MSN:jaccy_hu@hotmail.com
QQ:1403762071
ip地址已设置保密
笑忘书1
 点击这里发送电子邮件给笑忘书1

发贴心情

(本想开新帖发游记,可貌似不行,就贴在这里了吧,会根据进度分段发出,今儿贴一部分。大家将就一看,呵呵)

谨以此文献给趣游有爱负责的领队和可爱的同期出行的XDJM们!!

前记

一直喜欢用文字表达游历的观感,更甚于用照片,看到06年去青海湖写的游记“西行漫记”竟然还能在首页晃,不禁莞尔。后虽架不住单反的诱惑买之、摄之,这次也咔嚓了不少照片,但菜鸟的水平只能是表达下“我眼里的景象,要达到艺术技术水平还远远不行。把展现美景照片的任务交给长炮兄、色泉、梅丽莎等高手吧。虽然没有完成全部旅程,但是如果你愿意沉下心来感受文字,就听我慢慢道来吧~~~

提示:本游记乃第一次尝试小说体第三人称游记,苏晓即是本人,因为感觉笑忘书太拗口了,有友人偶尔也叫我小书,反之既是苏晓,呵呵,且与本人真名的拼音缩写同,于是杜撰之~~~情节将基本还原旅途中笑忘书眼中的美丽的风景、可爱的人儿,严重欢迎对号入座,如有差错,则怪之笑忘书比较糟糕的记性。文中对我记不住的人名将采取瞎取绰号的方式,如果觉得就是你,速度飞奔过来指出,我将酌情替换之,特此申明~~

开篇

高反,从上稻城后就扑面而来,恼人的挤压着人的心胸肺。苏晓叉着腰,强忍着头痛,龟速行径在去冲古寺的路上。然后准备在那里坐观光车去往洛绒牛场。来都来了,不去太对不起自己了。艾米看这段路没啥技术含量,实在耐不住这个龟速,于是和苏晓说买了票在车站等还能插队,然后飘然而去。苏晓已经习惯了做老么,很坦然的接受了。反而还能更悠哉的漫步。路上不时有藏民路过,有的问要不要背上去、有的问要不要滑竿、甚至还有的拿着雨披说马上要下雪了在兜售,另只手还捏了个号称是冬虫夏草的玻璃罐。苏晓只得笑笑摆摆手,继续咬牙坚持上到了去洛绒牛场的观光车处。此时天上已经飘下了雨滴,当地人说是下雪了,可见那个藏民诚不我欺。

观光车上已经基本坐满了人,留下最后一排位置,苏晓就近上了外沿的位置,心想也能更好的观赏沿途的风景。

车开的飞快,苏晓本能的拉紧了扶手,本来准备悠闲看风景的也无暇枉顾了。死死的抓住扶手紧张的看着前方。司机很不耐烦的将前方过路的骡队往旁边赶,超最后一头骡子的时候蹭到了骡子的负重,加上速度,几乎将那头可怜的骡子挤下公路。司机尚嫌骡队挡路耽误了时间,于是将速度提到更快了,而前左方有一块石头横升出来,隔着石头惊见前方相向驶来一辆观光车,苏晓想说“师傅,开慢点!”可是~~~~

苏晓感觉如同进入隧道般,黑洞洞没有出路,偶尔有丝亮光透出来,心里想喊喉咙里却一个字都发不出来:“我是在哪?怎么会在这?现在是怎么了?”苏晓努力翻了个身,看到了依然有些阴郁的天,在哪~~~在哪~~~~在哪~~~~在哪?

(未完,待续)

ip地址已设置保密
笑忘书1
 点击这里发送电子邮件给笑忘书1

发贴心情

七天前

苏晓觉得快要被包压垮了,别人一定只是看到一堆包在移动,因为现在的形象是前面挂了个双肩相机包,后面担着60的登山包,手上还推着一只红色拉杆箱,着实狼狈。头天晚上看着如小山般的需求品直皱眉头,现在能把其塞进去且尚能走已属不易。一定会被老驴BS的,苏晓也管不了那么多了,谁叫咱还要出差呢~~~~打个电话给曾发过短信通知其是领队的老梅希冀能获得些帮助,可打过去后才知道人家是飞机党,无奈,硬着头皮做“包人”,艰难的上了车。

苏晓卸下行李,略感轻松,也不及整理,重重的坐在卧铺旁的伸缩凳上,目光略有点呆滞的看着窗外匆忙的人群,忽然有些迷茫,不知此次的旅程对于自己来说是逃离还是投奔——逃离了喧嚣、投奔向美景,或许并不矛盾吧。

“你在这哪。”艾米爽朗的声音打断了苏晓的发呆,周遭找位子放行李之类的嘈杂声一下灌进了耳朵。“哦,你也上来啦,还找你来着呢。”苏晓笑道。艾米晃了晃手机:“是啊,看到了未接电话,呵呵”

短暂寒暄,就赶紧把各自行李规制好,铺位拾掇好,拖鞋换好,放心开聊起来。

艾米是苏晓在趣游确定行程认识的新伴,年纪相若、话颇投机,于是两个单吊就立马相约起来,旅途上也有个扶持的伙伴了。

火车缓缓启动,1314号小空间的旅伴也大致认识了,13上下是9天行程的多多带队的两个小姑娘,中间是艾米,14号上铺是一直低头看手机后被唤之低调哥的小帅哥,14号中铺则是苏晓,14号下铺~~咦,14号下铺人呢,火车都开了,难道不是一个队伍的么?到15号都是趣游一起的人,怎么会这张票拆开来卖呢?正纳闷呢,有消息灵通人士报告,这位糊涂大哥跑到南站去了,发现后拼命跑到新客站,也检票进站了,但无奈火车已经缓缓驶出,这位大哥只有眼巴巴的看着火车开了~~~

这位大哥就是糖醋咖喱,后消息灵通人士又通报,咖喱兄即可买了沪宁高铁票去南京等本趟火车进站再上了。于是之后苏晓和艾米每看到一辆高铁飞过,都促狭的说下:咖喱飞过去了闹!

车到南京,咖喱兄一脸惨白的负着包上了车,一屁股坐到14号下铺就再也不肯挪位置了,苏晓和艾米打趣他是否先游玩了下南京,咖喱道等了三个小时吃了晚饭看了眼玄武湖。众人笑道:行程比大家多了个景点,也值啦。咖喱苦笑不语,继续打坐发呆,似乎还没有从才刚的波折中换过神来。

艾米和苏晓闲来无事,在本节车厢晃,12号铺位领队JASON和多多等正牌性正浓,其他几个位置也都是一起结伴而游聊性正浓,15号的TT不一会也与苏晓艾米相识互侃起来。

不时,暮色包围了大地,苏晓出差烦极火车,哪怕是沪杭短途。旅游却能够在火车上安之若素,随着摇摆的火车渐渐进入了梦乡,宛若身处摇篮~~~~

(未完,待续)

ip地址已设置保密

145   10   8/15页   首页   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   尾页