>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 9.30~10.7 北疆喀纳斯童话般仙境,超虐骑行穿越,全程超级腐败深度游!!(憨豆带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 57383 个阅读者
标题:
9.30~10.7 北疆喀纳斯童话般仙境,超虐骑行穿越,全程超级腐败深度游!!(憨豆带队)
憨豆
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:憨憨的豆子
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给憨豆 访问憨豆的主页

发贴心情
小汪同学!俺要是带你去的话,估计你男朋友会拿英吉沙的小刀闪我的

专业维修核潜艇、核反应堆、清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤、卫星表面除尘,核弹头喷漆、抛光、翻新、
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
小蕈窨
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给小蕈窨

发贴心情

怎么没看到我们那一批的呀?

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
憨豆

发贴心情
豆仔队每日新闻: 一,经核实,财驴爷爷由于回杭州后出现水土不服,现在还在医院挂盐水!财驴奶奶身体情况不明!所以集体照的事还需等待…… 二:我的小刀给上海EMS查出是违禁品,不送货上门!叫我本人去邮局签收…下午要去拼人品了!

专业维修核潜艇、核反应堆、清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤、卫星表面除尘,核弹头喷漆、抛光、翻新、
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
xym15
 点击这里发送电子邮件给xym15

发贴心情
刀疤、班纳、老蒋去向不明啊

MSN:  xym15@hotmail.com
ip地址已设置保密
gpinenut
 点击这里发送电子邮件给gpinenut

发贴心情

怎么没有我们9月22-9月29日的贴呢?集体照呢?幽灵和憨豆 都跑哪了

ip地址已设置保密
憨豆

发贴心情
抱歉啊抱歉!今天幽灵回沪!还想北疆。南疆一起开贴的,大家都等急了吧…我手机上网开不了贴子,谁先去开个头贴吧!

ip地址已设置保密
憨豆

发贴心情
集体照还要寻问幽灵,不知在哪位大虾相机里图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
fs1223
 点击这里发送电子邮件给fs1223

发贴心情
以下是引用憨豆在2010-10-12 10:06:00的发言:
豆仔队每日新闻: 一,经核实,财驴爷爷由于回杭州后出现水土不服,现在还在医院挂盐水!财驴奶奶身体情况不明!所以集体照的事还需等待……    二:我的小刀给上海EMS查出是违禁品,不送货上门!叫我本人去邮局签收…下午要去拼人品了!

希望财务夫妇一切没事,这一路可辛苦啦

PS:原来你还有人品可拼啊......

闭上眼睛深呼吸,享受这段旅程
ip地址已设置保密
smooth-blue
 点击这里发送电子邮件给smooth-blue

发贴心情
以下是引用fs1223在2010-10-12 13:28:00的发言:

希望财务夫妇一切没事,这一路可辛苦啦

PS:原来你还有人品可拼啊......

千万别这么说,我的刀还在那个包裹里呢,可是最厚实最重的一把呀,豆子一定加油呵呵

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
fs1223
 点击这里发送电子邮件给fs1223

发贴心情
以下是引用smooth-blue在2010-10-12 13:46:00的发言:

千万别这么说,我的刀还在那个包裹里呢,可是最厚实最重的一把呀,豆子一定加油呵呵

图片点击可在新窗口打开查看

好吧,领队,你一定要把你所有所有的人品都带上把刀换回来啊~~~~

闭上眼睛深呼吸,享受这段旅程
ip地址已设置保密

227   10   9/23页   首页   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   下10页   尾页