>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 9.30~10.7 北疆喀纳斯童话般仙境,超虐骑行穿越,全程超级腐败深度游!!(憨豆带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 56300 个阅读者
标题:
9.30~10.7 北疆喀纳斯童话般仙境,超虐骑行穿越,全程超级腐败深度游!!(憨豆带队)
xym15
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给xym15

发贴心情
以下是引用憨豆在2010-10-11 21:23:00的发言:
这次领队!乌鲁木齐带着一帮美女迷路,多幸福呀!有个美女手上晃荡瓶啤酒,一路追随~嘴里还念叨:这事岂能在上海干。。。。。。。总结:我们这堆人啊~在此次行程中都放到很开!!!啥都吃,啥都做,啥都看着喜欢,绝对哪有热闹,哪里就有我们!~~~~没有你们,那会有传说的豆子。。。。。。。。

馕够吃吗?

MSN:  xym15@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
憨豆
头衔:憨憨的豆子
  QQ 点击这里发送电子邮件给憨豆 访问憨豆的主页

发贴心情
以下是引用xym15在2010-10-11 21:06:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

传说的!黄。王二将.....找她们很简单,两个眼睛!

专业维修核潜艇、核反应堆、清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤、卫星表面除尘,核弹头喷漆、抛光、翻新、
ip地址已设置保密
大耳朵羊
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给大耳朵羊

发贴心情
以下是引用憨豆在2010-10-11 21:23:00的发言:
这次领队!乌鲁木齐带着一帮美女迷路,多幸福呀!有个美女手上晃荡瓶啤酒,一路追随~嘴里还念叨:这事岂能在上海干。。。。。。。总结:我们这堆人啊~在此次行程中都放到很开!!!啥都吃,啥都做,啥都看着喜欢,绝对哪有热闹,哪里就有我们!~~~~没有你们,那会有传说的豆子。。。。。。。。

豆子队伍带得好!!

ip地址已设置保密
xym15
 点击这里发送电子邮件给xym15

发贴心情
豆子,你带队的人都怎么不见现身啊,赶快把他们挖出来呀,他们那么多长*短炮的,居然不发些个照片出来看看。

MSN:  xym15@hotmail.com
ip地址已设置保密
smooth-blue
 点击这里发送电子邮件给smooth-blue

发贴心情
 豆子,磨刀石!!!
快帮我参谋下
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
fs1223
 点击这里发送电子邮件给fs1223

发贴心情

简称 盲流

PS:晃啤酒的美女等着你参谋磨刀石呢

闭上眼睛深呼吸,享受这段旅程
ip地址已设置保密
smooth-blue
 点击这里发送电子邮件给smooth-blue

发贴心情
以下是引用xym15在2010-10-11 21:02:00的发言:
蛮有腔调格
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看这张收了,取名为“一个人的全家福”,连滤镜都有,太全家福了哈哈
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
憨豆

发贴心情
报告各位童鞋,由于大家回来以后都要清理节后工作,估计长*短炮们忙着!连财驴都不出现了…我今天会一个一个把他们揪出来的!酒瓶女侠,这磨刀石不错貌似贵了点,建议不是常用的东西不要买那么好!你的明白

专业维修核潜艇、核反应堆、清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤、卫星表面除尘,核弹头喷漆、抛光、翻新、
ip地址已设置保密
憨豆

发贴心情
大耳朵羊是谁?赶紧现真身,要不把你变成短腿牛!!

ip地址已设置保密
sunny_汪
头衔:汪汪
 点击这里发送电子邮件给sunny_汪

发贴心情
以下是引用憨豆在2010-10-11 16:04:00的发言:
你真俗!我是去看风景的,顺便看妹妹,最后再物色有没有合适的!

你也不带我去

给我把场子掀翻了都!!!
QQ:274980371
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

227   10   8/23页   首页   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   下10页   尾页