>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 9.30~10.7 北疆喀纳斯童话般仙境,超虐骑行穿越,全程超级腐败深度游!!(憨豆带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 56301 个阅读者
标题:
9.30~10.7 北疆喀纳斯童话般仙境,超虐骑行穿越,全程超级腐败深度游!!(憨豆带队)
fs1223
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给fs1223

发贴心情
以下是引用憨豆在2010-10-11 16:04:00的发言:
你真俗!我是去看风景的,顺便看妹妹,最后再物色有没有合适的!

哈哈,领队这次可是威风十足地带着人扫荡了布尔津和乌鲁木齐,而且还在乌鲁木齐走迷路了,半夜里走了2小时哦

闭上眼睛深呼吸,享受这段旅程
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
养猪场
 点击这里发送电子邮件给养猪场

发贴心情
以下是引用乔伊在2010-10-9 11:29:00的发言:
嘻嘻...我是第三批1号车的,领队慧慧... 过来蹭蹭头页. 据说你们车里有很多摄影高手, 还看到了喀纳斯"爆炸式"的星空银河, 羡慕哦~~~!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

星空应该是听我说的吧 哈哈

第三批的童鞋都巨能侃。。。一路连带三夫,飞思拓的一起侃。。

交流照片。。以及葡萄。。还被带成了新疆调,频道调不回来了。。。

我们这批明显比较腐败。。原因就不说了。。恩恩。。。

另,看了第三批某位拍的禾木晨雾,正好是雨过天晴,真的是弥漫一层雾,不仅仅是炊烟,漂亮阿~~

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
smooth-blue
 点击这里发送电子邮件给smooth-blue

发贴心情
以下是引用fs1223在2010-10-11 16:23:00的发言:

哈哈,领队这次可是威风十足地带着人扫荡了布尔津和乌鲁木齐,而且还在乌鲁木齐走迷路了,半夜里走了2小时哦

其实经过后来的实地考察,那天不是JCSS骗人,是夜市没开罢了。关键是领队的攻略只做一半,这是罪魁祸首。

我寄到青岛的刀明天一早就可以派送了,不知道上海的包裹情况如何,千万别有杯具发生。

ip地址已设置保密
xym15
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给xym15

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

MSN:  xym15@hotmail.com
ip地址已设置保密
xym15

发贴心情

ip地址已设置保密
xym15

发贴心情

ip地址已设置保密
xym15

发贴心情

ip地址已设置保密
xym15

发贴心情
蛮有腔调格

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
xym15

发贴心情

ip地址已设置保密
憨豆
头衔:憨憨的豆子
  QQ 点击这里发送电子邮件给憨豆 访问憨豆的主页

发贴心情
这次领队!乌鲁木齐带着一帮美女迷路,多幸福呀!有个美女手上晃荡瓶啤酒,一路追随~嘴里还念叨:这事岂能在上海干。。。。。。。总结:我们这堆人啊~在此次行程中都放到很开!!!啥都吃,啥都做,啥都看着喜欢,绝对哪有热闹,哪里就有我们!~~~~没有你们,那会有传说的豆子。。。。。。。。

专业维修核潜艇、核反应堆、清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤、卫星表面除尘,核弹头喷漆、抛光、翻新、
ip地址已设置保密

227   10   7/23页   首页   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   下10页   尾页