>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 9.30~10.7 北疆喀纳斯童话般仙境,超虐骑行穿越,全程超级腐败深度游!!(憨豆带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 56296 个阅读者
标题:
9.30~10.7 北疆喀纳斯童话般仙境,超虐骑行穿越,全程超级腐败深度游!!(憨豆带队)
leon0510
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给leon0510

发贴心情
PS过了?
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
smooth-blue
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给smooth-blue

发贴心情
以下是引用fs1223在2010-10-10 22:28:00的发言:

啊喔...因为费拉镇也有这么个阶梯,蓝色很像...图片点击可在新窗口打开查看

这张照片很酷呀很漂亮!你拍的照片都好直接拿去印明信片了~~

图片点击可在新窗口打开查看多谢这么含蓄得夸奖,和我一起去的人说我那天的打扮就是个去炸布达拉宫的恐怖份子(还背了个土色的双肩相机包,给整个形象增色不少呀)

其实明信片上的照片一般都不怎么样,很多人的照片都比明信片漂亮呀。我是带了电脑晚上和回来的火车上没事做先把照片处理发上来了而已。

另外回楼上的,我用Mac的Ap*ure调整一下色阶,曝光,饱和度,个别照片对局部色彩进行了微调(主要针对金色的树),五彩滩的照片用了滤镜。
ip地址已设置保密
cht212
 点击这里发送电子邮件给cht212

发贴心情
以下是引用smooth-blue在2010-10-9 21:31:00的发言:
Mac的软件导出照片时看不到大小,折腾死了。

初步处理的照片,以后有心情了再精修,先发第一次导出时小于200k的,照片不分先后

禾木村的晨雾
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

这照片真有想法~~~炊烟拍的真好!

神仙湾的晨雾哈灵,可惜那天早上没起来,错过了~~~

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
smooth-blue

发贴心情
MAC和PC的配色不同,今天用公司的电脑看照片效果差的不是一点点,还是个没有解决掉的问题图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
wendy丸子
 点击这里发送电子邮件给wendy丸子

发贴心情
以下是引用独孤求虐在2010-10-10 18:41:00的发言:

同在一片星空下,这张是坝上的

这张有意思的,看的我晕晕的,可以做催眠用了。

ip地址已设置保密
fs1223
 点击这里发送电子邮件给fs1223

发贴心情
顶一下顶一下,今天收到托运的乌鲁木齐北园春干果了

闭上眼睛深呼吸,享受这段旅程
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
smooth-blue

发贴心情
以下是引用fs1223在2010-10-11 11:29:00的发言:
顶一下顶一下,今天收到托运的乌鲁木齐北园春干果了

我也收到了,刚刚签收

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
fs1223
 点击这里发送电子邮件给fs1223

发贴心情
以下是引用smooth-blue在2010-10-11 12:27:00的发言:

我也收到了,刚刚签收

那你们大刀小刀都收到了吗?

闭上眼睛深呼吸,享受这段旅程
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
sunny_汪
头衔:汪汪
 点击这里发送电子邮件给sunny_汪

发贴心情
豆豆这次能抱个媳妇儿回家么哈哈

给我把场子掀翻了都!!!
QQ:274980371
ip地址已设置保密
憨豆
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:憨憨的豆子
  QQ 点击这里发送电子邮件给憨豆 访问憨豆的主页

发贴心情
你真俗!我是去看风景的,顺便看妹妹,最后再物色有没有合适的!

专业维修核潜艇、核反应堆、清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤、卫星表面除尘,核弹头喷漆、抛光、翻新、
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

227   10   6/23页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页