>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 9.30~10.7 北疆喀纳斯童话般仙境,超虐骑行穿越,全程超级腐败深度游!!(憨豆带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 56298 个阅读者
标题:
9.30~10.7 北疆喀纳斯童话般仙境,超虐骑行穿越,全程超级腐败深度游!!(憨豆带队)
乔伊
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给乔伊

发贴心情
你们都是高手阿~ 拍的好漂亮!!! 学习一下,怎么拍出来的啊?

http://www.*/photos/joydejoy
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
畅游de鱼
 点击这里发送电子邮件给畅游de鱼

发贴心情
以下是引用smooth-blue在2010-10-9 21:44:00的发言:
神仙湾晨雾
天气那个冷呀,山那个高呀,肚子那个饿呀~~~不过觉得还是非常的值,至少我们是坐车到神仙湾的
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

太阳出来一道金光映在水里

好多金光图片点击可在新窗口打开查看个人比较喜欢这个调调的照片

实在太漂亮了,象在画里一样

~身在地狱,心在天堂~
ip地址已设置保密
minnie862
 点击这里发送电子邮件给minnie862

发贴心情
上传接片
神仙湾晨雾  我们可没有坐车去
ip地址已设置保密
minnie862

发贴心情
继续
吐鲁番交河故城,大佛寺

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
minnie862

发贴心情
禾木

前一天骑马已经耗尽体力,早上没有勇气去观景台,吃饱了早餐在半山腰拍的

ip地址已设置保密
晓稀
头衔:牛奶酱
 点击这里发送电子邮件给晓稀 访问晓稀的主页

发贴心情
第二批八点到神仙湾也没雾,禾木下雨全是雾的人嫉妒地路过。。画圈圈。。图片点击可在新窗口打开查看

说过的那些游遍天下的决心。
如今庆幸着仿若还是健在。
我在这里写字:http://milkyxixi.yculblog.com
看世界:http://milkyxixi.yupoo.com/
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
smooth-blue
 点击这里发送电子邮件给smooth-blue

发贴心情
以下是引用晓稀在2010-10-10 21:57:00的发言:
第二批八点到神仙湾也没雾,禾木下雨全是雾的人嫉妒地路过。。画圈圈。。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我们在住宿区碰到你们的时候还使劲鼓吹一定要去神仙湾看晨雾,这个,这个,我们不是故意的
禾木我们也只有几分钟的时候有阳光,如果一走神可能也是颗粒无收,这个拍照也是靠老天爷吃饭碰运气的,圈圈画多了自己也会头晕的,别画了呵呵
ip地址已设置保密
fs1223
 点击这里发送电子邮件给fs1223

发贴心情
以下是引用smooth-blue在2010-10-10 22:07:00的发言:

那个,插句题外话,一直想问,你的头像照是不是希腊的费拉镇右翼...天空的蓝色貌似很熟悉

闭上眼睛深呼吸,享受这段旅程
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
smooth-blue
 点击这里发送电子邮件给smooth-blue

发贴心情
以下是引用fs1223在2010-10-10 22:15:00的发言:

那个,插句题外话,一直想问,你的头像照是不是希腊的费拉镇右翼...天空的蓝色貌似很熟悉

图片点击可在新窗口打开查看是布达拉宫那个让人崩溃的楼梯,走不到了坐下来顺便拍了张到此一游照~~~~~
ip地址已设置保密
fs1223
 点击这里发送电子邮件给fs1223

发贴心情
以下是引用smooth-blue在2010-10-10 22:22:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看是布达拉宫那个让人崩溃的楼梯,走不到了坐下来顺便拍了张到此一游照~~~~~

啊喔...因为费拉镇也有这么个阶梯,蓝色很像...图片点击可在新窗口打开查看

这张照片很酷呀很漂亮!你拍的照片都好直接拿去印明信片了~~

闭上眼睛深呼吸,享受这段旅程
ip地址已设置保密

227   10   5/23页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页