>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 9.30~10.7 北疆喀纳斯童话般仙境,超虐骑行穿越,全程超级腐败深度游!!(憨豆带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 56295 个阅读者
标题:
9.30~10.7 北疆喀纳斯童话般仙境,超虐骑行穿越,全程超级腐败深度游!!(憨豆带队)
smooth-blue
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给smooth-blue

发贴心情
豆子我在找磨刀石,这个你看如何

红宝石油石是由高温烧结而成的,具有很高的硬度和强度,产品呈玫瑰红色,结构细腻而紧密,具有几乎不易磨损的表面,硬度高,适用于加工韧性高的淬火钢,合金钢,精密量具和仪表零件等光洁度要求较高的工件

红宝石油石在磨刃时只需加几滴水,磨出的刀刃非常锋利,适合刀具的开刃和精细研磨

碳化硼油石,是一种较硬的油石,它对于光学仪器,仪表,精密原件的抛磨有独特的作用,适用于半成刀具的磨削,油石本身特别耐磨,不易出划痕

粒度为:400#-3000#

规格:长方50*25*10MM

(双面磨石做工整密均匀,黑宝石油石一面可以粗磨开刃,红宝石油石一面可以精磨刀锋,磨损极小,非常经久耐用,厂价销售 ,非常划算哦)

售价:30元/条

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
alexzheng74
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给alexzheng74

发贴心情
以下是引用smooth-blue在2010-10-9 21:31:00的发言:
Mac的软件导出照片时看不到大小,折腾死了。
初步处理的照片,以后有心情了再精修,先发第一次导出时小于200k的,照片不分先后

禾木村的晨雾
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

这个一定要顶的,非常有想法的照片,画面处理的很干净,

细节保持的很完美!假如禾木村的晨雾能用更宽的广角拍下就更好了。

ip地址已设置保密
fs1223
 点击这里发送电子邮件给fs1223

发贴心情

灵的呀,相比之下,我好象只是去新疆看看天空吹吹风留点痕迹在心里就回来了,都弄进自家电脑好好欣赏去啦,哈哈

顺便再发几张

闭上眼睛深呼吸,享受这段旅程
ip地址已设置保密
fs1223
 点击这里发送电子邮件给fs1223

发贴心情

闭上眼睛深呼吸,享受这段旅程
ip地址已设置保密
smooth-blue

发贴心情
以下是引用alexzheng74在2010-10-10 7:59:00的发言:

这个一定要顶的,非常有想法的照片,画面处理的很干净,

细节保持的很完美!假如禾木村的晨雾能用更宽的广角拍下就更好了。

呵呵,当时的问题是这个是炊烟所以范围有限,就这么一点点~~~~,我们本来一直说给豆子打电话去要18碗牛肉面,这样炊烟就完美了。而且由于那天没什么太阳,有光线的时间很少,尤其是凭我换镜头的速度实在来不及换广角了。
财务和蒋哥好像都用了广角,可以等着看看他们的片子图片点击可在新窗口打开查看

最后一张结束了

ip地址已设置保密
alexzheng74
 点击这里发送电子邮件给alexzheng74

发贴心情
以下是引用smooth-blue在2010-10-10 11:38:00的发言:

加油,期待出更多好片!

ip地址已设置保密
天生糊涂蛋
头衔:糊涂军团留守残兵
 点击这里发送电子邮件给天生糊涂蛋

发贴心情
来顶傻豆

Q Q :  83416575  
微信:  lpkihc
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
林林
头衔:super
 点击这里发送电子邮件给林林

发贴心情
我觉得比实物好要美!!!!

幸福就是猫吃鱼,狗吃肉
ip地址已设置保密
独孤求虐
 点击这里发送电子邮件给独孤求虐

发贴心情

同在一片星空下,这张是坝上的

ॐ मणि पद्मे हूँ
ip地址已设置保密
smooth-blue

发贴心情
以下是引用独孤求虐在2010-10-10 18:41:00的发言:

同在一片星空下,这张是坝上的

这种照片一定要找一个好的前景,坝上是个拍星空的好地方,我在杂志上看到过一些很有想法的构图,不过这种照片是可遇不可求,靠缘分啦图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密

227   10   4/23页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页