>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 9.30~10.7 北疆喀纳斯童话般仙境,超虐骑行穿越,全程超级腐败深度游!!(憨豆带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 57386 个阅读者
标题:
9.30~10.7 北疆喀纳斯童话般仙境,超虐骑行穿越,全程超级腐败深度游!!(憨豆带队)
smooth-blue
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给smooth-blue

发贴心情
花絮--腐败证据
最爱格瓦斯

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
走油肉拌面,一定要吃!此油肉非彼油肉,红汤里面还有部分是番茄,酸辣可口

只做大盘鸡马胖子和乌苏啤酒

ip地址已设置保密
smooth-blue

发贴心情
马胖子大盘鸡
四盘图片点击可在新窗口打开查看

好喝的酸奶

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
smooth-blue

发贴心情
免费畅吃的烤包子

土耳其黄桃饮料,太甜,实在是太甜

大巴扎门口公认比哈根达斯还好吃的冰激凌,5块钱一大杯

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
smooth-blue

发贴心情
火车腐败记录开始(所有腐败照片都是手机拍的,大家见谅随便看看就行,以后一定带卡片机出门)
超级好喝的麦趣尔牛奶,我们在下车前成功将小推车上的所有麦趣尔扫空图片点击可在新窗口打开查看

麦趣尔详细记录照

丰盛的下午餐(可怜从第一天5点上车一直饿到第二天下午两点,终于在兰州车站成功扫货,解决了温饱问题),由于豆子着急开饭,导致没有来得及关掉闪光灯重新拍一张

ip地址已设置保密
smooth-blue

发贴心情
腐败的来了,餐后咖啡

餐后咖啡加水果

传说中的油泼辣子酸汤面(仅西安车站有卖)

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
smooth-blue

发贴心情
最后一张照片,我们的火车

本次记录结束,感悟如下:
1。五彩滩很遗憾,绝对是出大片的地方但是一无所获,时间太仓促,连位置都没有找好太阳就开始落下去了,感觉在下午5点到五彩滩比较好。但是无论如何这不是摄影团,要求不能太高。
2。喀纳斯的星空很好,一直忙于拍轨迹都没给豆子拍一张银河出来,呵呵。24mm端有明显变形,外加微微有点糊,希望以后能有更好的机会拍星空。
3。神仙湾晨雾绝对值得牺牲睡眠,切记要爬到能爬的最高点,穿上所有的衣服,包括手套。
4。骑马很好很爽,下次有机会一定让马多跑跑,马夫很帅念念不忘呀哈哈
5。禾木拍炊烟一定别自虐,雇辆摩托车上去,等晨雾的时候还可以买杯咖啡喝喝,绝对是经历过得最腐败的日出系列照片拍摄
6。禾木已经太商业化了,还是出来的路上的小村庄比较原生态,感谢我们的司机顺便回家吃了点东西,让我们有机会拍摄这么美的村庄
7。腐败,绝对的腐败之行,回来称体重,折腾了半个月竟然一点没瘦下去,可见此次腐败的程度之深
8。大巴扎的手工的阿凡提还是很可爱的,后悔没买一个,但是一定要再带个毛驴
9。期待我的英吉沙小刀
10。以后出门一定单反、卡片一起带
Over

追加一张炊烟

喀纳斯湖总的留下一张照片咯

ip地址已设置保密
月光小猪
头衔:猪精
 点击这里发送电子邮件给月光小猪

发贴心情

我是第三批的,刚到家一个小时,来顶顶贴~

西域高原,我们相约2011
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
憨豆
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:憨憨的豆子
  QQ 点击这里发送电子邮件给憨豆 访问憨豆的主页

发贴心情
楼上的锐锐!真是的,我们火车上的腐败全不曝光了,你就不留点点小秘密呀

专业维修核潜艇、核反应堆、清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤、卫星表面除尘,核弹头喷漆、抛光、翻新、
ip地址已设置保密
憨豆
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:憨憨的豆子
  QQ 点击这里发送电子邮件给憨豆 访问憨豆的主页

发贴心情
以下是引用smooth-blue在2010-10-9 22:10:00的发言:
马胖子大盘鸡
四盘图片点击可在新窗口打开查看

你就靠这个大盘鸡去诱惑人了

专业维修核潜艇、核反应堆、清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤、卫星表面除尘,核弹头喷漆、抛光、翻新、
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
smooth-blue

发贴心情
可是没对上焦,减轻了诱惑力。不过这个商务机拍照实在是烂,对焦速度其慢无比不说还经常对不上。
以下是引用憨豆在2010-10-9 23:38:00的发言:

你就靠这个大盘鸡去诱惑人了

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

227   10   3/23页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页