>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 9.30~10.7 北疆喀纳斯童话般仙境,超虐骑行穿越,全程超级腐败深度游!!(憨豆带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 56297 个阅读者
标题:
9.30~10.7 北疆喀纳斯童话般仙境,超虐骑行穿越,全程超级腐败深度游!!(憨豆带队)
憨豆
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:憨憨的豆子
门派:无门无派
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给憨豆 访问憨豆的主页

发贴心情
9.30~10.7 北疆喀纳斯童话般仙境,超虐骑行穿越,全程超级腐败深度游!!(憨豆带队)

美丽的喀纳斯给我们留下了美好的回忆,美景,美食,美女,帅哥!很多的故事还很多的惊喜!!

我们一起回忆,一起分享快乐!

集体照已经从財驴这里获得!要原片的请联系我!

图片点击可在新窗口打开查看

专业维修核潜艇、核反应堆、清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤、卫星表面除尘,核弹头喷漆、抛光、翻新、
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
憨豆

发贴心情
十一!北疆喀纳斯 超级腐败三清交流大会通知

时间:10月20日,星期三,晚上7点!

地址: 东莱·海上(福建中路店)

黄浦区福建中路94号(近广东路)

三清活动联系人:憨豆 13818322336

请参加活动者带上U盘移动硬盘可以方便交换照片!!帅哥美女们,好好打扮下哦!!

具体地理位置:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

再来点小小的诱惑!!

专业维修核潜艇、核反应堆、清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤、卫星表面除尘,核弹头喷漆、抛光、翻新、
ip地址已设置保密
憨豆

发贴心情

紫韵冰凌蔡雪萍30269369
fs1223范亚敏fs1223@hotmail.com
Haibara-Ai王平apple_wp@msn.com
黄虹huanghong_nn@hotmail.com
jiangye蒋晔jiangyie@hotmail.com
xym15徐曰珉xym15@hotmail.com
丁云雁dingyunyan@hotmail.com
smooth-biue傅锐106954836
cht212陈慧婷seagull212@hotmai.com
养猪场倪佳怡kei_phaedrus@msn.com
赵琼华396902227
ccl陈楚玲 
赵新ccl_623@hotmail.com
Fromme潘宏6528035
时瑾shijin7673@hotmail.com
刀疤金彦敏yanminking1@hotmail.com
judyanan仇艳艳 
班纳徐刚bgxu@hotmail.com     360736009
 默菲菲feifei_mo@hotmail.com
fzfen冯章丰58780038
蔡慧芝156080779

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
fs1223
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给fs1223

发贴心情

你也不用发两贴吧...我是范范,不许再存心把我名字叫反掉...

目前在趣游最开心的一次出行,领队很能掌控气氛,司机梁师傅也很搞笑...

闭上眼睛深呼吸,享受这段旅程
ip地址已设置保密
小眼睛
头衔:吃货达人帮
  QQ 点击这里发送电子邮件给小眼睛

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

女人是被人爱的,所以要可爱。男人是被人靠的,所以要可靠
QQ:28338655
MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
电台联络:435.825  435.875 欢迎CQ
ip地址已设置保密
xym15
 点击这里发送电子邮件给xym15

发贴心情
范范机场遇到海天啦,真是人身何处不相逢,有缘千里来相会啊,图片点击可在新窗口打开查看

MSN:  xym15@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
乔伊
 点击这里发送电子邮件给乔伊

发贴心情
嘻嘻...我是第三批1号车的,领队慧慧... 过来蹭蹭头页. 据说你们车里有很多摄影高手, 还看到了喀纳斯"爆炸式"的星空银河, 羡慕哦~~~!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

http://www.*/photos/joydejoy
ip地址已设置保密
fs1223
 点击这里发送电子邮件给fs1223

发贴心情
以下是引用xym15在2010-10-9 10:19:00的发言:
范范机场遇到海天啦,真是人身何处不相逢,有缘千里来相会啊,图片点击可在新窗口打开查看

恩,我跑去前面观察托运行李有多严被他看到了,他和一个小姑娘排我们前面的前面的前面,汗啊...

人在囧途,真是*有神的一段飞行... 终身难忘

你们也回来啦?

闭上眼睛深呼吸,享受这段旅程
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
xym15
 点击这里发送电子邮件给xym15

发贴心情

是呀,早上2.30才到家。在机场遇到第二批的领队东东,第三批的小姑娘,呵呵,世界真小。

MSN:  xym15@hotmail.com
ip地址已设置保密
小戈
  QQ 点击这里发送电子邮件给小戈

发贴心情

顶~~豆在囧途~~哈哈

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

227   10   1/23页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页