>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 9.22-23冒雨穿龙门瀑布,看南尖岩大云海自虐归来(汪汪、全力兔带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 5055 个阅读者
标题:
9.22-23冒雨穿龙门瀑布,看南尖岩大云海自虐归来(汪汪、全力兔带队)
sunny_汪
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:汪汪
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给sunny_汪

发贴心情
9.22-23冒雨穿龙门瀑布,看南尖岩大云海自虐归来(汪汪、全力兔带队)

南尖岩是我心头的痛,好啦开始长篇大论咯

首先是车虐,8过姚师傅的车子开的还是很好滴

下雨穿龙门瀑布太阔怕寮,会员们的心情太热切寮

南尖岩成功看到云海,但是这个云海稍微大了点吧啊啊啊啊

先开帖子

然后总结哈哈

我的破相机大家表期待

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

给我把场子掀翻了都!!!
QQ:274980371
ip地址已设置保密
紫剑青巾
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给紫剑青巾

发贴心情

先占沙发!

那个龙门瀑布的水嘛,实在太小了~不知道第二天下过一天雨之后会不会大一点呢?

不过就那个道路的危险等级,还是木有人再愿意去验证了吧?

集体照呢?

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
sunny_汪

发贴心情
以下是引用紫剑青巾在2010-9-25 9:39:00的发言:
先占沙发!

你速度哈快哈哈

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
紫剑青巾

发贴心情
呵呵,就等着你开贴呢!~
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
sunny_汪

发贴心情

好了,我开始长篇大论了

车虐啊真是,南尖岩的天气很吓人

龙门瀑布险象环生,那条路不是一般的人能走的,趣游的同学们,你们是好样的!

我一边想着自己的KPI指标一边想着死在这里就结束寮。。。

紫剑青巾,请解释一下为啥要取这个名字捏~哈哈很有劲的小两口,先在这边预祝你们国庆也玩的开心心\(^o^)/~

糖醋咖喱,不说了,糖醋和咖喱放在一起的味道真是贼恶心。。。冒充80后哈哈

wind,你和咖喱两个男冷好了算了

Katrina,名字好好听的姐姐,趣游的老会员,楠溪江很腐败,你还要去不~哈哈你家那口子的眼镜带回来寮

Johnson,开宝马的哥哥说,这是腐败,不是自虐

麻辣锅,其实这名字和糖醋咖喱挺配的~我记得你的单反啊

vivian同学,你俩的外表和年龄不匹配啊哈哈,感觉你俩90啊

mantianxing,超级麻辣四人组合嘻嘻,阿姨脚劲不错哦

cloud,职业装备嘿嘿,以后我也整一套快干衣

grace,这姑娘很知性,偶喜欢的风格哈哈,手臂伤好点不,你俩尽家暴去了是吧哈哈

margaretkaku,名字很给你啊,谢谢你们仨的糖糖和漂亮的盒子呀

fanwan,干嘛要叫饭碗捏。。。

shanon,这个名字读起来偶也很纠结

雪见,meghz,cindy,薄荷chris,四个勇敢的女生,偶可不敢一个人就出来嗨皮啦

最后,兔兔的那一大家子也是厉害滴,年轻的心态和年轻的步伐哈哈

ip地址已设置保密
sunny_汪

发贴心情
以下是引用紫剑青巾在2010-9-25 9:46:00的发言:
呵呵,就等着你开贴呢!~

昨天不在家,今儿个上班立马来开帖子~回去上照片嘻嘻

ip地址已设置保密
紫剑青巾

发贴心情
以下是引用sunny_汪在2010-9-25 9:47:00的发言:

紫剑青巾,请解释一下为啥要取这个名字捏~哈哈很有劲的小两口,先在这边预祝你们国庆也玩的开心心\(^o^)/~

上学的时候就开始用这个网名了,那会看武侠小说看得多……

我先来抛砖几张,相机水平有限,大家接着上玉啊!

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
稀饭
头衔:趣游_小肖
  QQ 点击这里发送电子邮件给稀饭

发贴心情

来顶下汪汪、兔子。。

看看你们先到的是否有拍到好照片

成功的人不是赢在起点,而是赢在转折点。
QQ:364250281
MSN:xiao.zhifeng@hotmail.com
ip地址已设置保密
xingqing7
头衔:小冷
 点击这里发送电子邮件给xingqing7

发贴心情
顶南尖岩~~图片点击可在新窗口打开查看

每一次旅行,都是一次成长,漂泊在路上。。。
ip地址已设置保密
meghz
头衔:柚子
 点击这里发送电子邮件给meghz

发贴心情

俺是柚子,吼吼!
ip地址已设置保密

29   10   1/3页      1   2   3   尾页