>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [原创]2010(8.7-8.14) 趣游上海 梦幻伊犁.环天山之旅(慧慧领队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 6888 个阅读者
标题:
[原创]2010(8.7-8.14) 趣游上海 梦幻伊犁.环天山之旅(慧慧领队)
alexzheng74
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给alexzheng74

发贴心情
[原创]2010(8.7-8.14) 趣游上海 梦幻伊犁.环天山之旅(慧慧领队)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

先上集体照

联系方式来咯,不好意思,让大家久等了,如有错误及时联系我更正或自己跟帖更正。

云路   QQ:604012030

咩咩   ouwengao@hotmail.com

charlian(小余) charlian_yu@hotmail.com

爱诗    QQ:85769253   ASjj1959@hotmai.com

詹姆斯   QQ:562245951

圣诞草   QQ:424730470

lilycat   lilyjazz@hotmail.com

peach   peach0113@sina.com   QQ:1141319575

可乐  chaisjia1722@hotmail.com

小顾(财务)  guzhongyue_msn@hotmail.com

东巴格格   jacqueline_youjing@hotmail.com

ljn2007   jiangnan_li@hotmail.com

短笛   assasinwoo@hotmail.com

Alex   QQ:346468011  alexzheng74@hotmail.com

[此贴子已经被princess88888于2010-8-25 13:17:46编辑过]
ip地址已设置保密
小戈
  QQ 点击这里发送电子邮件给小戈

发贴心情
沙发~顶慧慧,美女辛苦啦~~
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
alexzheng74

发贴心情

诸多同行都还没有回到上海,先上部分人物。

ip地址已设置保密
alexzheng74

发贴心情
新疆老伙计(一)

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
alexzheng74

发贴心情
新疆老伙计(二)

ip地址已设置保密
alexzheng74

发贴心情
新疆老伙计(三)
)(

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
alexzheng74

发贴心情
新疆老伙计(四)

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
alexzheng74

发贴心情
新疆老伙计(五)

ip地址已设置保密
alexzheng74

发贴心情

更多照片放在我的图片博客里:

http://alexzheng.poco.cn

ip地址已设置保密
alexzheng74

发贴心情
继续上片
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

36   10   1/4页      1   2   3   4   尾页