>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → “情定”炉西峡,一次完美的穿越~我们回来啦~~~《TONY 憨豆 带队》

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 61919 个阅读者
标题:
“情定”炉西峡,一次完美的穿越~我们回来啦~~~《TONY 憨豆 带队》
北北
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:丝袜团ˇ天下无袜
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给北北

发贴心情

沙发~~~ 顶顶豆子!

无论我在哪里
     高高在上还是卑微低下
  无论你在哪里
     我的心始终爱你如一  北北爱着你
QQ:240956986  MSN:huahuaair.spaces@live.cn
ip地址已设置保密
qhpj1108
 点击这里发送电子邮件给qhpj1108

发贴心情
以下是引用憨豆在2010-7-19 3:24:00的发言:

刚刚到家,包才放下就抢头贴。。。。。。全程状况连连,结果还是完美的~非常感谢各位童鞋,一起携手走完全程。还特别感谢在上海一直关注着我们的兄弟姐妹们,我们很安全,我们很感动。。。。。

好了,先睡觉了。想要知道标题的故事和众多的“门”事件,白天一一揭晓。。。。。

豆子,看了你上网时间, 是莲花路下车的不与你抢头贴呢。

ip地址已设置保密
qhpj1108

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
qhpj1108

发贴心情

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
qhpj1108

发贴心情

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
qhpj1108

发贴心情

音乐家的“腔势”。

ip地址已设置保密
isabel
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:企鹅
 点击这里发送电子邮件给isabel

发贴心情

炉西峡啊。。。。。。。众多滴第一次就交给这条线了。

第一次当财务。

第一次走四星线路。

第一次作为*参加活动。

第一次跟tonysir,豆子带的队。

第一次出发当天被忽悠着决定临时跳车。

第一次拎着俩帆布袋,穿着拖鞋就上车了。

第一次由于太匆忙,连相机都木有带,悔啊。。。。。

第一次坐车坐到早上6点,然后直接开始ZN

第一次回上海回的那么艰辛

第一次在暴雨中拼命赶路&扎营

第一次被和谐(老虎你懂得,逃那么快。。。)

第一次回来后洗洗却来不及睡,直接上班

第一次对向导的长相如此模糊

第一次经历众门事件

第一次。。。。。。

偶们滴炉西峡之旅真是丰富多彩啊,标题以及众门事件就等豆子今天睡醒了告诉大家吧。。。。。

再次谢谢三贱客,谢谢tony,谢谢大家一路上给予的帮助与支持~~~~~

大家好!我是企鹅~~~~~~QQ:63514372
email:isabel840714@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
音乐家之父
头衔:金融寡头
 点击这里发送电子邮件给音乐家之父

发贴心情
楼上的TX厉害,这么早就晒PP拉,图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
qhpj1108

发贴心情

ip地址已设置保密
qhpj1108

发贴心情
以下是引用音乐家之父在2010-7-19 10:17:00的发言:
楼上的TX厉害,这么早就晒PP拉,图片点击可在新窗口打开查看

顶

ip地址已设置保密

319   10   2/32页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页