>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 7.10-11美女帅哥漂流归来,不知掉了几双鞋。。。集体照已上!(小戈,小汪带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 12452 个阅读者
标题:
7.10-11美女帅哥漂流归来,不知掉了几双鞋。。。集体照已上!(小戈,小汪带队)
沫沫李
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给沫沫李

发贴心情

受某位美女之托发张小戈的照片上来

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
小戈
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  QQ 点击这里发送电子邮件给小戈

发贴心情
以下是引用沫沫李在2010-7-13 13:28:00的发言:

受某位美女之托发张小戈的照片上来

我的嘴怎么这样。。。额 失误了

ip地址已设置保密
小戈

发贴心情
以下是引用夜听雨在2010-7-13 12:59:00的发言:

来看传说中的红裤衩哥!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

哇靠!红裤衩哥牛逼的~~

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
沫沫李

发贴心情
小戈你照片还没发完吧
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
沫沫李

发贴心情
以下是引用小戈在2010-7-13 14:25:00的发言:

我的嘴怎么这样。。。额 失误了

不是挺可爱的嘛

ip地址已设置保密
mayiming12
头衔:小马
 点击这里发送电子邮件给mayiming12

发贴心情
以下是引用小戈在2010-7-13 15:07:00的发言:

哇靠!红裤衩哥牛逼的~~

侬好去改改侬的大裤衩了……

登山是种甜美的苦役
QQ:200548601
MSN:forzamilanma@hotmail.com
围脖:t.sina.com.cn/xiaoMarco
ip地址已设置保密
小戈

发贴心情
以下是引用沫沫李在2010-7-14 11:42:00的发言:
小戈你照片还没发完吧

我在找找看。。。

ip地址已设置保密
夜听雨
 点击这里发送电子邮件给夜听雨

发贴心情

哈哈,今天进了群,才晓得原来孤在回来的车上眼镜门事件,已经是妇孺皆知了。

话说,眼镜门孤到是没刻意的掩饰,倒是后面玩杀人的兄弟们真是太那啥了,城府深的很啦~还都点评起来了,大丈夫敢做敢当,就是我做的,咋的吧。我不妨透露下,我最喜欢你们法官那句:天黑请闭眼了! 你们懂的…

ip地址已设置保密
夜听雨
 点击这里发送电子邮件给夜听雨

发贴心情

群里的救命事件我也回放下:我们72峰回来吃饭后,啃完西瓜,站立阳台上思考人生和宇宙之未来时,忽然看见一红衣女子,猫步优雅的走过,于是乎我和同事老高一起行了注目礼,该女子到楼梯处半秒没有,快闪掉了。我那个郁闷的,瞬间怀疑是幻觉,要不就是山鬼啥的,再不就是花眼了……

在我为之迷茫之时,突然一声凌厉的“救命啊!”,哥立即会意是红衣女子一失足成千古恨了,哥本着江湖救急的精神依着还有一身的武艺以迅雷不及掩耳盗铃声响起之势并携下山之余威冲到该女子的失足处,又带着同情并适当的夸张的表情优雅的问了句废话:你还好吗?女子道:贫尼,哦不,小女子腿怕是断了,我刚想说,没事我以前干过兽医,想想不合适…就说,要不扶你起来吧?本想传点内力助其疗伤,有碍于那啥,也作罢,就偷偷在扶她起身之时,传了些许内力…

一会,该女子又活蹦乱跳的了..生命力还是顽强的..

友情提醒: 爱好户外的朋友们,比如那次浙北峡谷的爬山,下山的时候应该把重心放后面一点,台阶滑的时候,上下的时候脚最好是外八字放上去,接触的台阶的时候脚掌稍微往内磨一下,很稳的,这是咏春里面的浑圆桩原理.

那些地方不能失足,一失就看见小龙女了..

ip地址已设置保密
小戈

发贴心情

大哥,你汇报的还真详细。。。哈哈

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

56   10   5/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页