>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 6.13-16端午,云雾萦绕大嵛山&霞浦(小眼睛带队,水壶助理)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 41030 个阅读者
标题:
6.13-16端午,云雾萦绕大嵛山&霞浦(小眼睛带队,水壶助理)
水壶
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给水壶

发贴心情
6.13-16端午,云雾萦绕大嵛山&霞浦(小眼睛带队,水壶助理)

第一次做助理,主要负责点人数,去的人数和回来的人数居然一样,哈哈。

大家上片的上片,灌水的灌水啦。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

水到极处遇见壶
QQ\微信:1276833307
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
fishingliu
 点击这里发送电子邮件给fishingliu

发贴心情

板凳!

助理很到位啊。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
pytandy
头衔:So Andy
  QQ 点击这里发送电子邮件给pytandy

发贴心情
刘同学速度真快啊...居然看到我了图片点击可在新窗口打开查看

msn: pytandy888@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
黄昏abc
 点击这里发送电子邮件给黄昏abc

发贴心情
水壶做助理还是蛮不错的!尽心尽力啊,为了我们夜宵某一道菜为什么烧焦了,水壶一人奋勇进入厨房跟老板娘切磋,结果老板娘拿出生蚝,然后,水壶。。。。衣衫褴褛的跑出来,扑入小眼睛的怀中嚎啕大哭,众人问道何事?水壶,已泣不成声,哎~~

QQ:87669197 MSN:nikoabc@hotmail.com
我喜歡靜靜點支烟,看着滋味的社會
或许我的世界再沒有昔日的春天,渴望隻能是種理想
人生很乏味,因為自己邏輯般的生活這
速度能讓我熱血,一切的苦惱和痛苦都能在他麵前煙消雲散
喜欢速度與風的摩擦感,享受午夜的寂靜
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
xinyu_hlm
头衔:飘逝的风
 点击这里发送电子邮件给xinyu_hlm

发贴心情
传两张照片

千江有水千江月,万里无云万里天。
msn:xinyu_hlm@hotmail.com
Q Q:58496582
ip地址已设置保密
richy228
 点击这里发送电子邮件给richy228

发贴心情
刘同学速度很快的嘛?大家多上点照片哦
ip地址已设置保密
asi159
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给asi159

发贴心情

可怜的小。。。。。。。。。水壶

ip地址已设置保密
小眼睛
头衔:吃货达人帮
  QQ 点击这里发送电子邮件给小眼睛

发贴心情
自己的帖子要置顶。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

女人是被人爱的,所以要可爱。男人是被人靠的,所以要可靠
QQ:28338655
MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
电台联络:435.825  435.875 欢迎CQ
ip地址已设置保密
wwg100
头衔:胡子
 点击这里发送电子邮件给wwg100

发贴心情

头页留个名

颓于暗夜 废与嚣喧
ip地址已设置保密
fishingliu
 点击这里发送电子邮件给fishingliu

发贴心情
赞啊
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

179   10   1/18页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页