>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → “箬寮岘”原始森林穿越~跌跌撞撞中的快乐~喝稀饭,睡小眼,打豆豆!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 68662 个阅读者
标题:
“箬寮岘”原始森林穿越~跌跌撞撞中的快乐~喝稀饭,睡小眼,打豆豆!
憨豆
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:憨憨的豆子
门派:无门无派
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给憨豆 访问憨豆的主页

发贴心情
“箬寮岘”原始森林穿越~跌跌撞撞中的快乐~喝稀饭,睡小眼,打豆豆!

双太阳神显神威,没有天气预报中的大雨!但是前天下雨造成山路非常湿滑,真是一不小心就来个漂移,效果不亚于滑滑梯!

战功累累:摔跤的不计其数,个人多次摔跤的也破历史记录,两台单反在摔跤的过程中不幸重伤!

依照龙哥的原话来解释事故原因就是:这地方太TMD原始了。。。。。。

大家都辛苦了,恢复下体力好吧PP发上来了!

专业维修核潜艇、核反应堆、清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤、卫星表面除尘,核弹头喷漆、抛光、翻新、
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
憨豆

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

专业维修核潜艇、核反应堆、清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤、卫星表面除尘,核弹头喷漆、抛光、翻新、
ip地址已设置保密
火狐的天空
  QQ 点击这里发送电子邮件给火狐的天空

发贴心情

顶小眼睛,豆子

性别男,爱好女。
ip地址已设置保密
highmore
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:写诗的小螃蟹
 点击这里发送电子邮件给highmore

发贴心情

这次真的抛豆皮洒豆浆了,哈哈

我要在世界地图上插满我的小红旗!
ip地址已设置保密
憨豆

发贴心情
以下是引用highmore在2010-5-16 23:21:00的发言:

这次真的抛豆皮洒豆浆了,哈哈

还好没给你看到,你看到非要乐翻了不可

ip地址已设置保密
sosolan
 点击这里发送电子邮件给sosolan

发贴心情

也不知道这豆浆是大长今牌的?还是超级玛丽牌的?

懒懒的日子^懒懒的过^
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
pigjump
头衔:采菊东篱下
 点击这里发送电子邮件给pigjump

发贴心情
站首页!!顶小眼睛和豆子~~~

人生若只如初见。
ip地址已设置保密
憨豆

发贴心情
以下是引用sosolan在2010-5-16 23:43:00的发言:

也不知道这豆浆是大长今牌的?还是超级玛丽牌的?

玛丽牌的!我发现我左半边的PP好痛哦。。。

ip地址已设置保密
pigjump
头衔:采菊东篱下
 点击这里发送电子邮件给pigjump

发贴心情
这帖子终于正名了!! 害我好担心顶错帖子啊~~

人生若只如初见。
ip地址已设置保密
xingqing7
头衔:小冷
 点击这里发送电子邮件给xingqing7

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
原始好呀

每一次旅行,都是一次成长,漂泊在路上。。。
ip地址已设置保密

474   10   1/48页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页