>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 赏武功高山草甸,观人间绿色奇景(jason,小毛带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 133152 个阅读者
标题:
赏武功高山草甸,观人间绿色奇景(jason,小毛带队)
elynna
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:丝袜团♀荧光魅袜
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给elynna

发贴心情

到你们这串个门子,顺便把赤脚大仙照还给你们,嘎嘎~~~

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

☆★☆ 携子之手,将子拖走 ☆★☆
☆★☆ 子若不走,关门放狗 ☆★☆
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
jasonyan
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  QQ 点击这里发送电子邮件给jasonyan

发贴心情
以下是引用elynna在2010-5-4 12:50:00的发言:

到你们这串个门子,顺便把赤脚大仙照还给你们,嘎嘎~~~

小E,虽然那天最后的台阶路,因为时间太赶,我要上去帮队员们安排扎营,没有搀扶着你上路,但是,一路上

我对你的关怀也不少了,你得多活跃一点哦,本次没有带相机是有些许遗憾!

逐草四方沙漠苍茫,哪惧雪霜扑面。射雕引弓塞外奔弛,笑傲此生无厌倦,天苍苍野茫茫,万般变幻,身经百劫也在心间。  QQ:331480451  msn:jasonterry1984@163.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
财务哥
头衔:VIP财务
 点击这里发送电子邮件给财务哥

发贴心情
我来传照片
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
沿途风景
 点击这里发送电子邮件给沿途风景

发贴心情
我汗颜先。。我拍的都是风景照、自恋照、以及陌生人。。队里的人影都没咋见着,回去仔细翻翻……

总是要说再见,相聚又分离,
总是走在漫长的路上。
ip地址已设置保密
财务哥

发贴心情
让孙头打头阵

先发布一下我拍的PP的原片的下载地址:

有三部分,分卷压缩而成

part1: http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/1606bfbd518258ec37d1b9ea490d306d

part2: http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/0e10730cf7aeef9653b18c744a1c1be7

part3: http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/74ac6bc3514612a69814699fe761779c

照片稍后一张一张上

小毛或者孙头看见了可以把我的原片下载地址放到楼主贴里去

ip地址已设置保密
财务哥

发贴心情
接下来是猫

猫 流浪猫 在吃什么呢  苹果 梨 西瓜? 哈哈

其实猫笑起来也蛮迷人的么 好家伙  家住国安厅的 牛B

ip地址已设置保密
财务哥

发贴心情
草莓 莓莓 疯疯的莓莓

疯疯的草莓 经常改名字的草莓 算帐比我牛B的草莓

拿着雪糕跟我说  你想吃吗 你想吃吗 就不给你吃

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
财务哥

发贴心情
上海队的小E

这个是上海队的小E

本来我们基本走在同一队的

后来超过我的

再后来似乎说头有点晕 想吐

快到营地时是小刚扶着上来的

现在应该好点了吧

ip地址已设置保密
财务哥

发贴心情
弯豆的朋友的女性朋友

这个小姑娘蛮强的 似乎一直在前面 我都没看到过
ip地址已设置保密
elynna
头衔:丝袜团♀荧光魅袜
 点击这里发送电子邮件给elynna

发贴心情
以下是引用财务哥在2010-5-4 14:27:00的发言:

这个是上海队的小E

本来我们基本走在同一队的

后来超过我的

再后来似乎说头有点晕 想吐

快到营地时是小刚扶着上来的

现在应该好点了吧

现在发贴么问题,因为不用开口啊~~~

☆★☆ 携子之手,将子拖走 ☆★☆
☆★☆ 子若不走,关门放狗 ☆★☆
ip地址已设置保密

414   10   2/42页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页