>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 5/1-2南尖岩神龙谷(领队TonyHe/肌肉)集体照已上!加群打球啦!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 42653 个阅读者
标题:
5/1-2南尖岩神龙谷(领队TonyHe/肌肉)集体照已上!加群打球啦!
宇宙任我游
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:海豹
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给宇宙任我游 访问宇宙任我游的主页

发贴心情
抢沙发

心似白云常自在,意如流水任东西。
QQ:42125935
msn:li_haibao@hotmail.com
ip地址已设置保密
霍霍
 点击这里发送电子邮件给霍霍

发贴心情
以下是引用离别无奈在2010-5-3 16:32:00的发言:
我的初次就这么被折磨掉了````````看来还是宅在家比较舒坦````再也不ZN了``太可怕的经历了````话说还停电3国杀呢```够悲情```图片点击可在新窗口打开查看

竟然不叫我三国杀!!!!

霍霍霍霍霍霍霍~~就是霍霍~~
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
霍霍

发贴心情
以下是引用KW1978在2010-5-3 21:01:00的发言:

我来也。

Maggie W,照片很好,顶!

这次算是积累很多经验的一次行程:车上的时间对两天的行程实在是太长,江浙区域内同质的景点太多。事先已经知道今年看不成万亩杜鹃,也许更应该果断改变行程安排,省去高平乡这一段。省出的时间如果能够从南尖岩下到山下的村子里,在狭长的由两边的梯田形成的山谷里穿行,应该是不错的替代。然后么,大家就不要住农家乐,就有自虐的感觉了。

仅供参考。

貌似我有你的照片~

ip地址已设置保密
霍霍

发贴心情
以下是引用阿皓在2010-5-3 19:15:00的发言:

大家好,阿皓的联系方法是:13816051729,

E-MAIL:SINOKINGSH@YAHOO。COM。CN

QQ:609618292

MNS:SINOKINGSH@HOTMAIL。COM

有我照片的TX请发给我,非常感谢。

有你家宝宝的~

ip地址已设置保密
cathywxj
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给cathywxj

发贴心情

为了几朵杜鹃爬了几个小时,差点废了一条腿,回来后居然在奶奶家小区门口被告知,盛开着的就是映山红,俗称杜鹃花,我的lady gaga,比山上的要多要旺盛。

5点起床为了日出,出门就知道被骗了,天已然大亮。南尖岩景区6点才开门,只能回笼觉,梦里弥漫着鸡叫,狗叫,鸟叫......

索性景再不咋的,还有人会自娱自乐,帐篷组虽然地点选得很表面,但是气氛很足够,夜宵很充分,杀人游戏很尽兴,哇咔咔~~~~~~

MSN: starsw@msn.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
Ninichen0722
 点击这里发送电子邮件给Ninichen0722

发贴心情

悲剧,我忘记怎么传图片了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

带心去旅行。。。
ip地址已设置保密

发贴心情

带心去旅行。。。
ip地址已设置保密

发贴心情

不是单反,大家凑合看!

带心去旅行。。。
ip地址已设置保密

发贴心情

带心去旅行。。。
ip地址已设置保密

发贴心情

谁的照片,自己认领!

带心去旅行。。。
ip地址已设置保密

206   10   6/21页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页