>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 2010.4.29 --5.11 CD 青藏线tony带队(三清已定周六,详见主楼)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 92204 个阅读者
标题:
2010.4.29 --5.11 CD 青藏线tony带队(三清已定周六,详见主楼)
hudeson
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给hudeson

发贴心情
我们的车队在嘉措拉山 海拔5248米

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
hudeson

发贴心情
去珠峰的路上的美景

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
jassine
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:沁
 点击这里发送电子邮件给jassine

发贴心情

顶,hudeson.

照片一次比一次灵,十月刚去完云南,又去藏啦,羡慕啊!

我愿成为一片云彩,与这山水为邻
我愿成为空气,呼吸这自然的点滴
我愿成为一个精灵,畅游于苍穹之颠
我愿成为虚空中的一分子,永无纶回,融与这天地之间。
ip地址已设置保密
hudeson

发贴心情
我们正在雅鲁藏布江峡谷中行驶

媒体文件信息
文件来源:http://upload.enshi.cn/userfiles/esrb/music/cangy.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
ip地址已设置保密
lulu-露
 点击这里发送电子邮件给lulu-露

发贴心情

即使没有人为你鼓掌,也要优雅的谢幕,感谢自己的认真付出。
ip地址已设置保密
je*rey0
头衔:我是杰瑞
 点击这里发送电子邮件给je*rey0

发贴心情
真漂亮啊

彪悍的人生不需要理由,走过千山万水只为追求自由!
我就是杰瑞
ip地址已设置保密
hudeson

发贴心情

ip地址已设置保密
benny_hb
头衔:驴行不深
 点击这里发送电子邮件给benny_hb

发贴心情
顶一记Tony的队伍

ZN不回头,FB没有岸......
bennyhb@hotmail.com
ip地址已设置保密
lieannlieann
头衔:成老板
 点击这里发送电子邮件给lieannlieann

发贴心情

顶牛人们 图片点击可在新窗口打开查看

结交各路好友 承让承让 咔咔
QQ:49139956
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
虫二180
 点击这里发送电子邮件给虫二180

发贴心情
以下是引用hudeson在2010-5-7 0:45:00的发言:

顶TONY,顶KING,顶茶!

再顶顶其他没认出来的驴子们!哈哈哈!

yushan180@163.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

367   10   3/37页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页