>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 2010.4.30~5.1---超级公主团南尖岩腐败归来(牛牛带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 23422 个阅读者
标题:
2010.4.30~5.1---超级公主团南尖岩腐败归来(牛牛带队)
凛冬将至
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:浙东帮
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给凛冬将至

发贴心情

被包师傅称为过五关斩六将之卖豆关。。。这里滞留了大约10分钟

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

The winter is coming!
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
凛冬将至

发贴心情

这个温泉度假村实在是藏的太深,从南尖岩出发要1个半小时多才能到,路上在盘山公路上绕了无数个弯,实在没有必要

反到是路途中有些风景很不错,白马山国家森林公园不知如何?线路可以考虑重新编排下

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
凛冬将至

发贴心情

由于反常的天气导致我们只看到一点零零散散的杜鹃花,直接从赏花变成了低难度爬山自虐

ip地址已设置保密
凛冬将至

发贴心情

算是我趣游玩到现在遇到问题最多的一次了吧

首先出发时间,第一天4点多就到了景区,导致大家在车上无所事事的睡了一个多小时

第二行程安排,第一天神龙谷看好出来才2点多,然后开始景交+大巴,花了大约3个多小时才开到下榻的温泉度假村,这个行程明显有待优化,时间全浪费在路上了,而且人也弄的很疲倦

第二天的高坪杜鹃花则纯属天灾人祸,本来就因为天气缘故没有看到花,已经很郁闷了,路上还不断遇到各种小的突发事件,什么路被卖豆的堵了还不肯让,轮胎陷了,塌方的路段,最后还来个车辆抛锚堵路,让我们下山后在村里滞留了1个多小时,虐线的童鞋们估计时间更加长。不过我们也是幸运的,遇到了包师傅这样车技高超的司机,在他的带领下我们过五关斩六将,最后还是安全抵沪

建议趣游对这条线路要好好做做优化了。。。时间和景点安排估计都要调整调整

牢骚发完,睡觉去了,明天来发点人物照

ip地址已设置保密
阿D
 点击这里发送电子邮件给阿D

发贴心情
呵呵~~期待集体照~~感谢冬子两天的工作~~感谢冬子的宝贵意件~
ip地址已设置保密
阿D

发贴心情

集体照在谁那啊~~~~

ip地址已设置保密
阿D

发贴心情

冬子~多上点照片图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

公主照~娃哈哈

ip地址已设置保密
misugi
 点击这里发送电子邮件给misugi

发贴心情

读卡器出问题了,暂时没法继续上传,还有啊,我们这里的集体照也就最多六人啊、、、、

ip地址已设置保密
阿D

发贴心情
南尖岩的集体照~~
ip地址已设置保密
Joey雾
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给Joey雾

发贴心情
这个集体照,等的花儿都谢了,555~~~~
ip地址已设置保密

110   10   6/11页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页