>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 2010春节物语之情牵土楼,爱在厦门,迷失鼓浪屿

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 42720 个阅读者
标题:
2010春节物语之情牵土楼,爱在厦门,迷失鼓浪屿
crgansh
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:天堂小分队の甘甘
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给crgansh

发贴心情

坐个沙发,顶记认识滴各位~~

甘甘给大家拜大年~~HOHO

那一天,我闭目在经殿的香雾中,蓦然听见你颂经中的真言
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见
甘甘 OICQ:102916182  MSN:crgansh@msn.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
睡不醒
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给睡不醒

发贴心情
生日海鲜大餐相约2010鼓浪屿

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

MSN:taozi0808@hotmail.com
QQ:519072969
ip地址已设置保密
睡不醒
 点击这里发送电子邮件给睡不醒

发贴心情
发片没找对地方,麻烦版主帮我把另外开的一个贴删掉吧,谢谢图片点击可在新窗口打开查看

MSN:taozi0808@hotmail.com
QQ:519072969
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
milliewong
 点击这里发送电子邮件给milliewong

发贴心情

大熊现在摄影技术不得了啊.. PFPF.. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
lulu-露
 点击这里发送电子邮件给lulu-露

发贴心情

顶乐乐,大熊帮当然还有jasonGG~

好的熟人啊~顶大家,顶厦门~又想去了~

即使没有人为你鼓掌,也要优雅的谢幕,感谢自己的认真付出。
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
水月光
  QQ 点击这里发送电子邮件给水月光

发贴心情
以下是引用bigbear在2010-2-19 18:21:00的发言:

JASON, 弄了瞄MM,黑假~~~~~~~
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
jason
头衔:群居独行者
 点击这里发送电子邮件给jason

发贴心情

其实我只是在拿着地图观察地形 呵呵

因为周围的MM平均年龄在53岁以上

我想尽快突围 哈

I AM WHAT I AM
我就是我,笑骂由人洒脱地做人
MSN及*:jasonbox2006@hotmail.com
email:jasonbox@126.com
ip地址已设置保密
bigbear
 点击这里发送电子邮件给bigbear

发贴心情
以下是引用jason在2010-2-19 20:18:00的发言:

很高兴能够有幸与欢乐小熊帮以及所有团友们一起结伴同游厦门 本次出游印象最深的就是深海鱼龙胆大石斑 味道好极了

鼓浪屿---我还会回来的

感谢jason带给我们一路的欢笑

还破费招待大家吃海鲜大餐

MSN:bigbearbigbear2009@hotmail.com
QQ:214837962
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
bigbear

发贴心情

这个角度是看四菜一汤最好的角度

MSN:bigbearbigbear2009@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
bigbear

发贴心情

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

167   10   4/17页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页